みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
!!
そんな世界があったらほんとに大変そうだなって思うけど、面白そうだからコツコツ読んでいこうと思います。
by むんりぞ- 0
まあまあ
最初は面白いかなと思ったけど、なんだか途中で飽きてしまいました。もしかしたら、最後まで読めば面白かったのかな?
by りらの- 0
絵がかわいいので好きです!他でも広告出ていて気になっていました!男の子かっこよくて続きが気になります!
by ゆりりん123- 0
こんな世界があったらどうなんでしょう。
はじめてが先生とか友達の弟とかやだなぁ…
でも、絵がキレイだから読めちゃいますねby ぷー&ティガー- 0
無料分のみ読みました!
気になる内容♡
男の子はもともと好きだったのかな⁇
助けてくれる感じでとてもカッコいい♡by たんふる- 0
良い雰囲気
こんな世界もなんか憧れてしまう。ふたりの好き者通しこのまま仲良くできたらいいですね。むちゃ応援したくなっちゃいます。
by もものすけ🍑- 0
少しだけ
読み始めてから少し経って少し物足りないなと思いました。絵はとても綺麗ですし観やすいのですが、展開がちょっと遅いなと思いました。読んでるうちに少しづつ飽きが来てしまいました。
by ひまわりのたねたね- 0
設定が、どうも。
異世界転生ものはいまやジャンルが出来るほどだけど、この異世界は…。うーん。自分も周りの人も同じで高校の必修科目にHがあるという…いや異世界だから何でも良いんだけど。好みの問題でしょうが私はこの設定、安っぽさ感じちゃって無料分で充分でした。ヒロインは可愛い。
by なつとむぎ- 0
異世界設定の内容が斬新!優等生から劣等生って真逆で面白そうではあるけど、もう少し無料分で読んでみたいなー
by チェリータルト- 0
とっても面白いです!!この作者さんの作品はどれも大好きでいつも読んでしまいます☆おすすめ作品です。。
by もものはながすき- 0