みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

先が気になる。
タイトルで「えぇ…?」となりましたが、試し読みで絵がとても好みだったので、どうしても気になり購入。
蒼井くんがカッコいい!彼、とても優しいよね。この優しさは主人公だからなのか…先生もとてもカッコよくて、転生先の世界を読んでいると、同級生たちの言葉に「そのくらい大丈夫じゃない?」と、自分の感覚も麻痺してきそうでコワイ(震)。
もちろん落ち着いて考えたら主人公の気持ちが当然だし、自分の気持ちに気づいたなら貫いてほしいなぁ。彼女はしっかりしてそうだし、流されないところが好きです。
ぜひ、蒼井くんと幸せになってほしい!でもこれ、二人の最後がどうなるのか…このままこっちの世界に…それとも…そのあたりもとても気になるので、楽しみにしてます。by はみた-
異世界での必修単位!あまり見た事ないストーリーで気になってます。絵もキレイで見やすいのがいいですね。
自分を助けてくれた相手
自分のこと命かけて助けてくれたらそりゃ好きになっちゃうよねー!この先2人が結ばれるのかどうなるのか先が気になる!
異世界最高!
可愛いしかっこいいし、謎めいてる物語、さいこうです!この先どうなるのかまったくわからないので、、楽しみです!
ドキドキします
絵がとても綺麗で、可愛らしいです。進展がおそくややイライラしますが、それも楽しめるかもしれません。これからの展開が、気になります。
by だめっこ-
すごい大胆なタイトルだなと思い読み始めましたが、タイトル通り内容もすごいなと!早く続きが読みたいです!
タイトルに惹かれて
おすすめに出て来て、タイトルに惹かれましたw
絵が、綺麗で読みやすいし、タイトル通り期待してよい内容です!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが続きが気になる話です。どんな世界だよ!と言いながらワクワク読んじゃいました(笑)男の子が優しいのにとときめいちゃいます。
広告で見ててずっと気になってました👀
こんな世界、ビックリだけど…
まだ、無料だけなんだけど、どうなるんだ😳😳by 匿名希望-
むー
なんだこりゃ、な世界観。
でもとにかくイラストがかわいくてそれだけで読めちゃう!めちゃくちゃタイプ!by 匿名希望-