みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白い。
無料の話しから読み始めましたが、なかなか無いストーリーで面白い~。
転生系好きで読んでますが…まさかの必須単位がある世界に転生とは⁉️
続きが気になります❗by 匿名希望-
えー❗️一度は考えた事あるかも
こんな世界観一度は考えた事あるかも、色々なうざったい事から逃げたくて…それを本当にお話にした人がいたとは…もう少し見てみたいって思います
by さんぶ-
イラストは好きです。
ストーリーはぶっ飛んでて今のところ読んでてうーんこれってありなの?って思うところがあるby 匿名希望-
ふーん⁉︎(笑)
面白い感じの異世界のお話しですね!
優等生の優花ちゃんとヤンチャ?友達に囲まれている蒼井くんが
異世界でどの様な交わり方をするのか?by 匿名希望-
私普段こういう系読まないのですが、転生エロもの?!って驚いで見てしまいました。なんか良かったですw!
絵が綺麗で読みました。設定は現実じゃありえないものだったけど、内容はまぁまぁ自分好みでした。まだまだ続きが気になります。
ん?ん、ん、ん?まだ、最初の方しか読んでませんが、これは、電車事故で、死んじゃったの?それとも、別世界?不思議やけど、漫画ならではですね(笑)男の人かっこいいし、続き読みます(笑)
絵がきれい
広告で気になっていた作品です。絵がとてもキレイで読みやすいですし、ストーリーもテンポよくおもしろいです。まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです。
なんとも斬新な設定で、試しに無料で読んでみました。異世界すぎて、逆に楽しめました。絵がキレイなところがよかったです。
現実味がなく…
タイトルにひかれて読み始めたものの、現実離れしすぎてて、途中でやめてしまいました…
ストーリーは面白くないわけではないのですが、続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-