みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

女の子が綺麗に描かれています。
学園ものの漫画で、ストーリーは似たようなものがありますが続きが気になりついつい読んでしまいます。by ぽぴんず-
無料分だけ
絵が綺麗で無料分だけ読んでます。
ストーリーがなかなか面白みがあるので無料終わってから続きを購入しようか悩み中です。by 匿名希望-
不思議な展開に、夢中になって一気に無料分を読み切りました。皆さんのレビューをみていると、さ、課金してしまおうです。
無料分しか読んでないけど
エッチが必須科目ってスゴい設定😓
担任の先生が一番いい思いをしてるよね。
補習という名目で初めての女の子を抱くって先生になりたい男性が多いかも😆by たくわえくん-
転生ものだけど。
全然違う世界に転生するお話が多いのですが、この作品では殆んど前世と同じです。しかも2人で一緒に転生しているので、理解者がいてよかったですね。
ありえない設定だけどおもしろいですね!蒼井くんがイヴの予定聞いたのが気になったままですが読み進めていけばそれもわかるのかな。イラストも見やすくてきれいです。
そうくるのね
設定があり得ないけど、無理矢理そっちに進んでいく感じでもないので読みやすいです!
絵も綺麗で、すんなりストーリーに入っていけます!by 匿名希望-
異世界もの
異世界ものって初めて読みました。
登場人物があり得ない世界に入ってその世界に順応しようと真剣に向き合ってる姿から、読者にそんな価値観アリかもと思わせ考えさせる、なかなか面白いものだな、と思いました。by 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めですが、個人的には好きなストーリーでした!続きが気になるので、これから読んでいこうと思います。個人的には1話のままの日常ストーリーでの2人の恋愛も見て見たかったなあ。笑
無料分から読み始めてますが、急過ぎて受け入れきれない世界ですね(笑)でも気になるから読んでます。結局、二人は好き同士なんですよね♡