みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読ませて頂きました!それ自体はすきだけど、学校の必修科目となると、なんか不思議!笑 未知の世界でおもしろい!

ばん

ファンタジーエロってなんですか?初めて聞きますした。略すときはファンエロですかね?ファロ?どっちでもいいか

面白くて可愛い

絵も可愛くて話も面白いけど、どの話でも結局最後はやらないし物足りなさだけ残るから、さっさとして欲しい

ドキドキしておもしろい
    性行為必修化は現実世界では有り得ない事だけど
    今のご時世下手したら小学生でもいるから
    保健体育の授業だけじゃ厳しそうな気もする

by 匿名C

やっぱり絵が好きです

内容はあり得ないものですが、なんだかドキドキします。主人公どちらもかわいくかっこいいからでしょうか。
    最後はどうなるか楽しみです。

予想を裏切ってくれます

タイトルだけ見ると、ありきたりなTLコミックかと思っていたけれど、絵の綺麗さに惹かれて読み進めていくと、予想を裏切ってたくさんのキュンな展開があって、ただの少女漫画?かと思ってしまう程。設定はぶっ飛んでるけど、主人公や周りの心の成長も感じられて、続きが気になってたまりません!

by saku_05

軽い気持ちで読んでいたらまさかの展開

なんだかふざけたエッチな題名だな、と思いつつ、絵がキレイ、ヒロインかとても真面目な感じで気の毒になりつつ、ウブな感じや二人の少しずつ歩み寄る感じが逆にギャップでよかった。
    けど!読み手の心の準備がないまま、いきなり!(かなり引っ張りましたね)
    逆に、いろんな世の中のいろいろ考えてしまった。そして、これからどうなるんだろう?!
    いい意味で、裏切られて、早く先を読みたいし、どう着地するんだろう。
    ハッピーエンドがいいなぁ。

異世界面白すぎ

異世界での学園では、え●ちが必修科目とかマヂ羨ましすぎる。こんな学園あったらいいのになぁー!最高すぎる。

by 零士

絵が可愛くておもしろいです!無料が少なくて終わってしまったので、これから課金することを検討しています

ありえない世界観だけど、キュンキュン止まらないし、設定斬新だし、何よりも絵が可愛いので読んでて飽きないです♡