みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いじらしい
えっちな漫画かと思いきや全然そんなシーンなくて毎話モヤモヤ。何話になったらやるのか、いつまで見続けるか悩む
by kktmc-
必修にする目的が性教育なのかわかりませんが、だとしても必修にしなくてもいいんじゃないかな、と思います。
避妊具の使い方とか、アフターピルについてとか、そういうのは必要かなと思いますが。by 萌木-
急展開すぎて笑えた。才色兼備な主人公は異世界だと劣等生になってるの面白い。テーマがテーマだけど今までにないような話でこれから面白そう。
by ローリングヒル-
混乱しそう
転生といっても同じ時代に友達で違うところは必修単位が…ってことで。
自分が担任からあんなん言われたり指導されたら吐き気するわ。by ヤナギノキノシタ-
なになに
タイトルからして、不思議な感じと、いやらしい感じがして、どのようなストーリーか、興味深いです。楽しみです。
by しめじきのこ-
こんな世界ありえなさすぎ。考えるところ。
こんなハレンチな世界、男は幸せかもだけど、女をバカにしてんのかな?女は誰でもやれると思われてる気がして。もやもやする。
by レッドボード-
可愛い
異世界過ぎて最初は設定にびっくりしましたが、絵も可愛いし、まともな人はちゃんといる(笑)
気づいたらハマっていました!by ミリまま-
あり得ない
もう少し、エッチに理由づけか法的な制約つけたほうが、まだ、納得できるような。緩すぎて、なんだか冷めました。たぶん、十代に無い話にですー。
by ヒマラヤ-
絵がきれい
そこそこ絵がきれいで、話も直球でおもしろそうです。良い気分転換になりそうにおもいました。
課金してまでは読まないかな‥by 生きてく希望がゼロ%-
こういう異世界転生も
エッチな異世界転生ものは初めて読みました。絵が可愛いので読みやすいですが、謎展開な部分もあり、ちょっと???となることもあります。
by アリカ丸-