みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ途中までだけど、例のあれが必須単位の世界とか してないと首にばれちゃうあざができちゃうとか面白い!憧れの男子とその世界に飛ばされちゃうって 夢なシチュエーション。
ぶっとんだストーリーですね。私は苦手です。こういうストーリーが好きな人もいるのかな?少しだけ読んでやめまひした。
あ
女の子の初々しい感じがめっちゃいいです!そして、男の子のさりげない優しさも心にぐっときますね!続きが気になります
よくわからないけど、
よくわからないけど、読めるまでは読んでみようかと思う漫画です。画は可愛いので読んでいて嫌な気にはなりません。
んー、
現代ではあり得ないこと。なんで?笑
はてなが飛び交いながらも無料までは毎日読んだけど、今はもういいかな。絵は綺麗です。by 匿名希望-
ありえない世界観がまた面白いなと思います。ただやっぱりええー!と思うような話が多いので読み進めるのはビミョーかな
異世界は
いきなり異世界へワープ。そこはあれが必修だった、というお話。ここまでおおっぴろじゃなくてももっと閉鎖的だったのが開放的になる日はくるのかな、とは思うけど、主人公みたいにいきなり変わったらやってけない。。。ただエロいとかではなく内容も面白かったです。
by はなはな10-
いきなり異世界ループで何が何だか分からなかったですけど、こんな世界があったらやばいですね…
絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど、先が気になる話です。でも、無料で毎日1話ずつ楽しんでいこうとおもいます。
とりあえず無料分読みました。
んー面白くないわけではない。
絵が幼な系分、設定との温度差を感じて
課金までは行かなかった。by ホジボジ-