みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界では必修単位でした。
こんな単位あったら私は余裕なんだけどと思いつつ読んでいます。今後どうなるかが楽しみです。単位取れるのかな?
こんな世界
こんな世界あったらやだなーだと思いますーけど、本当にあったらたのしい?!こわい?!どっちらなんですかね?!棚したよーだぬ
楽しみ
絵も可愛いし、話も割とビックリな設定だけど、非現実的なエロが見られそうで楽しみです。私は年上が好きなので、先生との色々が多いと嬉しいけど…あんまないよねきっと
この感じの話は初めてでした。
ありえないことだけど、先の展開が楽しみ。
早くエッチなシーンたくさんみたい。by 匿名希望-
いいですねー。それが必修単位だったら、自分はかなりの優等生かもしれない。なんちゃって。漫画だから成り立つ話しですね
タイトルとレビューの星の数で期待せずに読み始めましたが、設定が既にぶっ飛んでるので違和感なく読めています(笑)
絵がキレイだから読みやすい。
続きも気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
まず絵が綺麗です。まだ最初の方しか読んでいませんが、蒼井くんの想いがはやく届くといいなと思います!
異世界系だけど、今回は男女ともに異世界にトリップしてるので男だけとか女だけトリップというわけじゃないところが、これからどういうストーリー展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ホームで、電車のところに、落ちた時に、助けてくれて、一緒に落ちるなんて、好きだからだろうなぁ〜と感じた。
そこから、まさかの世界になり、びっくりです!!!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど。蒼井くんカッコいいし、話の展開もこれだけ現実離れしていれば、それはそれで楽しめて。題名から、ちょっとガッカリの人もいるようですが、面白いと思います🙋
意外な異世界の展開で、面白いです。
絵も可愛いくて、異世界にいってからはエロが当たり前のようにグイグイくる感じでもう少し読み進めたいです。by 匿名希望-