みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。異世界の話だから全部ありえない話だけど、読んでみようと読み進めています!!

先が気になる。

タイトルで「えぇ…?」となりましたが、試し読みで絵がとても好みだったので、どうしても気になり購入。
    蒼井くんがカッコいい!彼、とても優しいよね。この優しさは主人公だからなのか…先生もとてもカッコよくて、転生先の世界を読んでいると、同級生たちの言葉に「そのくらい大丈夫じゃない?」と、自分の感覚も麻痺してきそうでコワイ(震)。
    もちろん落ち着いて考えたら主人公の気持ちが当然だし、自分の気持ちに気づいたなら貫いてほしいなぁ。彼女はしっかりしてそうだし、流されないところが好きです。
    ぜひ、蒼井くんと幸せになってほしい!でもこれ、二人の最後がどうなるのか…このままこっちの世界に…それとも…そのあたりもとても気になるので、楽しみにしてます。

他のサイトで読んでとても気になっていた作品でした。これからちゃんと読めるのが楽しみです。
    絵が可愛くて、蒼井君がかっこよすぎます。現実では有り得ないストーリーだけど、そこがハマってしまいます。これからの展開が楽しみです。

楽しみ

話の展開がとてもドキドキ止まりません💓
    また読みたいですね^ ^
    絵がとてもステキでした。
    次がとても楽しみです

他の広告で見てからずっと気になっていて、メチャコミさんで読めるようになって良かったです!
    自分的にはとても好きで早く続きが読みたいです!絵もきれいで私好みです!これからも楽しみにしてます⭐

異世界での必修単位!あまり見た事ないストーリーで気になってます。絵もキレイで見やすいのがいいですね。

自分を助けてくれた相手

自分のこと命かけて助けてくれたらそりゃ好きになっちゃうよねー!この先2人が結ばれるのかどうなるのか先が気になる!

なんだか異世界です。
    何だろと思いましたが、
    ハラハラしながら読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。まだ何話かしか読んでませんが、絵が好きなのとどーなってくのかが気になるので、このまま読んでみてもいいかなと。

そうですよね!

近頃の低年齢化は凄いと思います。親からも学校からも適切な説明がないまま、あやふやにして来た事がこの世の中なんですよね。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,180件