みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

可愛い攻め様

と男らしい見た目の受けというのが
    この作家さんの傾向ですが
    異世界転生ものでもあり、体格的にそれは無理でしょってことも魔力のおかげっていう理由で納得出来るので
    この作家さんの他作品に比べたら違和感が
    無いかも。
    ただ話が中弛みというかだれてきてて
    どこに向かってるのか解らなくなってきた

by 阿 吽

設定が面白い

ゲームの世界に飛んでっちゃう系は、だいたい飛んでっちゃった主人公がイケメンにやられちゃう、という設定ですが、こちらは一味も二味も違いました!
     バリタチユキちゃんクリソツな魔王ですが、今度は受けなんだな~と思いながら読んでいます(^^)

魔王、こっちか

ぼんやり読み始めて、いまいちぼんやり内容を追っていたため、読み進めていて気付いたらやさしそうな人物が魔王だと気がついた。
    えー?人は見かけじゃわからない。
    すみません。もう一度最初からしっかり内容把握します。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    あら~かわいい方が攻めなのね~というだけでおいしいです。
    初めてはかなりあっという間というか、そんなすんなり?て感じですが、これから色んなシチュでいたしてほしい。

受けはかなり好き

この作者さんは、かわいい攻めが魅力なんだと思います。ストーリーはすごく好きなのですが、かわいい攻めがどうしても…体格良い攻めバージョンも見てみたいです。
    受けの美青年はすごく好きです。

設定もカップリングも面白いです。カップリングは受けと攻めが逆だと思っていたので、ちょっとびっくりでしたが、男らしいのに色っぽくて、ありだと思いました。このままハッピーエンドになって欲しいです。

好き嫌い

人には好きになる人と、嫌いになるタイプの人がいます。その人の全てを受け入れるのが愛ですよね。イブは、みんなから怖がられ、殺されそうになっていたので、これから強く生きて欲しいですね。

絵柄がめっちゃ好み!!!

もう絵柄が可愛くてウキウキしながら読んでいたらBL作品だったみたいで...。
    好んで読まない私は、課金してまでは読まないと思います...。ごめんなさーい(т т)

好きな

人は好きなのかな。
    私にはあまり刺さらなかった。
    世界設定は良いと思うけど、なんとなくガチャガチャしてて、落ち着きが無い中でヤる感じで見てるこっちも落ち着かない入り込めない。

by まぎ5

魔王と、ゲームの世界に迷い込んでしまった主人公のお話。
    魔王は進化前なのか、とても可愛い男の子で、気弱な感じなのに、攻めで、受けがムキムキのガタイの良い男性で、ギャップに萌えます。