みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まず絵が綺麗でデッサンも狂いなく描かれています。
そしてまさかのショタ攻め!可愛い攻めは苦手ですがこれは別格です。受けのゴズがイケメンで性格も男前なのにエロ可愛いところにギャップ萌えです。攻めのイブも可愛い見た目と裏腹に強くてゴズをお姫さま抱っこできる力強さにときめきました。by 麻生探偵- 0
課金して
課金して読み進めています。BLで異世界ものが始めてで…
魔王くんが可愛いです。
今後の展開が楽しみです。by みいは- 0
お試しで最初、見たんですがそれからハマりまくりで購入してもなお実際に漫画を購入してしまいました。
by クロスゼリア- 0
カワイイ
魔王がかわいいし、ちょっと笑いの要素あるし楽しめます、異世界物は読んだことがありませんでしたが、攻めと受けのギャップ萌えです。
by 甘塩シャケ- 0
うーん。エロいんだけどな。
個人的には普通より少し上くらいかな。
可愛いのがタチってのがあんまりだったのかなby さくらんぼーずず- 0
かわいい
なんと魔王がかわいい男の子!ゲームの世界とはいえ、イケメンキャラクターにメロメロふぇす。ぜひ読んでください!
by 匿名さん。。。。。- 0
あまり読まないタイプ(ムキムキ受け)でしたがサンプルからあれよあれよと読み進めてしまいました、、
らぶらぶで2人の世界、いい意味で2人ともギャップがあっていいです!!by wwwwwwwako- 0
最初見たとき逆なの?!って思いましたが、それはそれでかなりありでした。設定も面白くて可愛いしカッコいい
by 大王イカ- 0
とにかくエロい
絵がとても綺麗で、初めはヤッてるだけなのかと思ったら意外とストーリーがしっかりしていて続きがとても気になります。
by ニコニコニコ- 0
う〜ん
なんだか展開が早すぎて、チョット追いつくのが大変かも。シチュエーションは良いし、展開も面白いですね。オススメ
by 北久里浜- 0