みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高のカップル✨

最強天使面の魔王×従順な筋肉がたまらん(*´﹃`*)
    ゴズが可愛すぎるし、困惑しちゃうだけじゃないイブ君も良い!
    そして何よりフェチにドンピシャすぎて、こんなカップリング待ってました!!ってくらい最高!
    続きが待ちきれない💕

まず絵が綺麗でデッサンも狂いなく描かれています。

そしてまさかのショタ攻め!可愛い攻めは苦手ですがこれは別格です。受けのゴズがイケメンで性格も男前なのにエロ可愛いところにギャップ萌えです。攻めのイブも可愛い見た目と裏腹に強くてゴズをお姫さま抱っこできる力強さにときめきました。

ヤバすぎる///

エロさがヤバい!!イブくん可愛いのに、なんであんなにかっこいいの!?このままカッコいい魔王様になってください!
    ゴズさん!最初はカッコいいキャラだったのに、あの衣装はエロすぎます!!イブくん中心に見えて、さりげなく他の人にも優しい表情をしてるのにもツボです!!

前から気になってた作品だったので
    無料で少し読めて良かったです!!!
    もうね、ホントにサイコーです(^q^)
    この作者さんの作品は可愛い攻め、ガチ系受けで
    苦手な方は苦手だと思うんですが
    そんな方にも一度は読んでほしいくらい
    受けがトロトロでエロくてサイコーです(T-T)

以外と繊細で

強面お兄さんのエロさに引き込まれながら惹かれていくイブ。以外と繊細なお兄さん(イブのことしか考えてない)に振り回されながらも自分の意志を曲げず魔王としての貫禄も出てきてお兄さん以外どうでもいいと思ってるのが素敵です。

新しい視点!

ゲームの中に転生して魔王という的側とカップリングだなんて!読むしかないってなった作品です。
    しかもイブが攻めとは思ってなかった!
    ヤンキー(?)受け最高です!
    イブの健気攻めもいいし、2人がお互いを思いあっているのがいい!
    展開が気になりすぎる作品です!

最高

攻めが受け受けしいのが苦手なのでちょっと尻込みしてましたが、かっこいい受けが好きすぎてトライしました。結果、最高です。受けがたまらんかっこいい&エロイのはもちろん、攻めの子がただの可愛くて弱々しいだけじゃないとこにめっちゃきゅんきゅんします。続きが楽しみです!

最初はゴズが攻めかと思ってました...
    まさかあの小さな彼が攻めとは思わずびっくりです。可愛い面もかっこいい面もあってよき

見た目からだと攻めと受けが逆…!!だけど、個人的にショタ攻め好きなのでとても楽しく読ませていただいてます(◍´꒳`◍) 異世界転生モノのBLはこの作品が初めてなんですが、内容もしっかりしていて更にしっかりとエロいシーン多めなのでオススメです!

受け攻め逆だけど萌えます

可愛い系魔王の攻めとイケメンマッチョの部下?の受け。
    アンバランスに見えますが、魔王様に感服のデレデレ具合が妙にハマります。
    今アニメでもやってるので気になっていて紙面も欲しい〜でも場所取るからメチャコミで我慢です。