みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゴギが最高!

存在自体がエロイ。
    アニメでちょっと見たけど、全然期待してなかったんだよね。暇つぶしに見てごぎさんにはまってしまいました。興奮状態の顔、静かな顔、憂いを含んだ顔それぞれエロくて素敵です。顔だけじゃなく躰のどこをとってもきれいで特に太股、めっちゃエロイ。口から出る言葉がげすくて饒舌なのが引いちゃうなと思ったけど、彼の前世からの生きざまを思うと納得がいく。痛くて辛くて苦しい、格好いいよ、まねできる人はいないだろう。イブは可愛いけどまあまあ普通、将来的にはいいおとこになるだろうなと思います。この二人が出会えたのはたがいの強い思いが引き寄せたんだと思いたい。超絶的奇跡だから。ふたりのらぶらぶ生活が少しでも長く続きますように。たかがBLされどBL、感動です。

マッチョ魔王とかわい子ちゃんの話と思いきや、思ってたんと違う…。
    しかも、そっちが受け?みたいな。
    ストレートなゴズが面白い。

かわいい

こういうショタ?というかかわいい男の子は好きじゃなかったのに……イブだけは可愛すぎて全話購入してしまいました。内容も面白くてエロくて最高です

魔王様イイね👍

なんだろ~ほのぼのな印象の作品!
    ムキムキの受に可愛い攻!
    いいですねえ~🤤
    魔王サマ可愛いのにめちゃくちゃ強いし!
    先が気になりま~すねぇ( ̄∇ ̄)ニヤリ

無料分だけ読みましたが面白いです!可愛い顔した華奢な魔王イブと、イブに甘えるゴズのいちゃいちゃが最高です!

アニメから夢中になりました

アニメからこちらの作品を読みました。攻めが受けの行動に翻弄されつつもいちゃいちゃしているのもいいですが、とにかくエッチです。受けが誘ってのあれやこれやもあって余計にエッチ。良い。

^_^

キャラクターも絵も完璧で、絶対におすすめです。もうキャラクターが最高です。魔王がすごく可愛すぎる。受けがどんどん魅力的になっていく。いい意味でやばいです。

まさかの!

このカバーを見て、ショタ×魔王やと思ってたのに、嬉しい誤算でした!!!ストーリーは異世界戦闘系ですが、魔王が激つよで最高です!

ゴズさん受けなんだという衝撃はありましたが、過去にいろいろ苦労された気配。そういう背景があると、個人的には萌え度高まります。イブちゃん可愛いけど魔王だから、今後エロも覚醒していくのかな??

by XELLOSS

え、最高に愉しいですが...?
    普通の「正義」で動いてない分、言っていることがすんなり入ってこないというか、理屈がごちゃごちゃしてる感はありますが、
    自分の弱さとちゃんと向き合っている主人公がとても良いです。
    SMよりだけど、そういうシーンも見応えありますし、ほどよくコメディちっくでとにかく楽しい。

by 祐羽