みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっと読んでみるつもりだったんですが、どんどん読んでしまいました。まだ途中ですが続きが気になります。
by らりるろろ- 0
とにかく絵が綺麗です。男同士なのに、美しいです。エロがとにかくキュンキュンします!主人公が可愛いすぎます。
by よるよるや- 0
なかなかにマニアックと思いますが読み進めてます。もっと怒ってるイブくんが見たいです。
怒ってるイブくんが好きです。by ニックネームめんどくさ- 0
めっちゃ良かったー
最初表紙お見て買ってしまった って思ってしまったけど読んでいくにつれて全然アリやなって思えました
話の内容が良すぎてまた続きが出るのを待ってまーすby Pamda- 0
絵は可愛いです。
でもあまり内容はないです。
初めしか読んでないのでこのあと面白いかもしれません…。by 生野菜- 0
だまされたな~。
カラー表紙を見た時にどう考えたって魔王感出してるの右の人なのに、逆だったとは。本当にだまされた(笑)
イブが可愛すぎて魔王感がない。
おもしろいです。by 藤原苺- 0
アニメから
気になって読ませていただきました。
受けと攻めが以外で面白かったです。
無料で読めたらいいのになぁ。by そのだくん- 0
ストーリーがしっかりしてて面白いです。BLの転生ものは初めて読んだのですが昔やったゲームという設定も読んだことがなかったので斬新でした。所々覚えてないこともあるというのがストーリー展開的にいいと思いました。続きが楽しみです。
by ありはらとめこ- 0
ショタ天使
ウケが筋骨隆々の結構な親父キャラ 笑
ゴズのウケの過去を優しく癒やしてくれそうなショタ天使。
スピード感あるアクションも多くて楽しい。バランス良い作品。by 匿名-- 0
転生??
転生して昔のことに首を出してはいけないといわれたにもかかわらず、出してしまう。
男の子が女の子かと思うくらい上手な絵柄。by ヴィオラさん- 0