みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.2 評価:4.2 429件

本当ハマった

本当にツボを押さえてると言うかこんなの読んだら絶対ハマるやつですから!
    何よりもイブ君が可愛いし読んでいてもドキッとする場面の方が多くてみてるこっちがハラハラしちゃう(笑)
    でも、読み進めるとちゃんと恋愛してるし身体だけじゃなくてそこに愛が溢れてるから本当に2人はラブラブなのがよく伝わってくるんですよね(笑)

by juju.

転生?それとも

まだまだ途中なので、これからの展開が凄く楽しみですが、これは転生なのか?それともゲームの中に入ったという夢オチなのか!めちゃくちゃ気になるけど、それよりもゴズさんの姿に何度も興奮させられました。絵柄も好みですし、出会えてよかったです!

by tanty

面白いです。アニメも見てます

とにかく受けがイケメンで男前で一途な所がどストライクです。ゲーム?の世界なんですよね。将来魔王になる事との旅は幸せそうで、先が気になる作品だと思います

アニメも

アニメでやってたから買ってみたけど、めちゃくちゃいい
    アニメも両方みたほうがいい
    アニメはえろくなくて、どうした何が起きたってなるけど、こっちはちゃんとえろあるから話がわかりやすい

ありがとうございます

私はアニメでこの漫画を知りまして、こちらで読めるので読んでみたんですが、アニメで放送されなかったゴズさんのあられもない姿が本当に素敵で、私好みのカップリングでした。やっぱり強面で強い人がネコになるの最高ですね!

購入もしちゃった。

まさかのゴズがねこ。イブがたちぃ~ゴズは筋肉イケメンで男らしいのに、ねこなのよ。イブはひたすら可愛いのにたちなのよ。あれよあれよとはまりました。絵もキレイえっちはドエロい。ストーリーもいい!

大人な色気

受けの牛頭が凄く男らしいのに合間合間でセクシーで大人の色気たっぷり!
    世界観も異世界ものだけど、ゲームの世界とのリンクしていて設定も細かく面白いです!

見た目の攻受が逆なのが面白い!!
    ザ・受け顔なのが攻めってこんなに良いのかと新たな発見ができました。
    あの見た目でもっとタガを外してめちゃくちゃにしちゃって欲しいですw

by Mi1000

受け攻め逆だけど萌えます

可愛い系魔王の攻めとイケメンマッチョの部下?の受け。
    アンバランスに見えますが、魔王様に感服のデレデレ具合が妙にハマります。
    今アニメでもやってるので気になっていて紙面も欲しい〜でも場所取るからメチャコミで我慢です。

純朴魔王とガチムチ受…って最強なのか。

元々はショタ魔王受けかと思ってたから『好物かも』と思って購入した。
    ……けど、ガチムチ受のある意味ぶっ飛んだ主人公と優しすぎて純朴なロリ魔王の二人が尊すぎて、新しいトビラひらけました。

なんという破壊力のある作品ですこと。