【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(2ページ目)

ギャップが良い!
    強くてたくましくて、一見攻めの方が、なんと受け!
    強気で強引な受けw
    気弱でホントは最強な攻めw
    設定が斬新で面白い!

本当ハマった

本当にツボを押さえてると言うかこんなの読んだら絶対ハマるやつですから!
    何よりもイブ君が可愛いし読んでいてもドキッとする場面の方が多くてみてるこっちがハラハラしちゃう(笑)
    でも、読み進めるとちゃんと恋愛してるし身体だけじゃなくてそこに愛が溢れてるから本当に2人はラブラブなのがよく伝わってくるんですよね(笑)

by juju.

思ってた以上にいい!

可愛い顔して攻めとか、いかつめオラ系顔が受けとかギャップがあり過ぎ!でもそれが良き! しかもちゃんと物語がしっかりしてて、ただエロいだけじゃないのね。50話辺りからは普通に恋愛物としてちょっとうるっときちゃった。
    ちょっと試し読みするかー位で読み始めたんだけど、想像以上によくて一気に購入して読んじゃった!
    続きが気になるー!

ぎゃ〜っっっ🩷

これは…やばすぎるっっっ💕🩷
    ゴズさをーまぢでエロいっっっ🩷色気ダダ漏れ🩷
    あんなのに誘惑されたらイチコロじゃんっっっ🩷💕
    またイブがかわいい🩷のに攻めなのがたまんない🩷もっといちゃラブしてほしいっっっ🩷🩷🩷

by sp☆

やはり魔王

小さくてか弱そうに見えるイブだけど話が進むに従って魔王の片鱗が見え隠れしてくる
    それが格好いい!
    体格差や年齢など関係なくただの脇役と魔王になればイブがどんどんと男らしくなり
    脇役は魔王の女になっていく
    シナリオは書き換えられ結末もどう変わっていくのか楽しみ

うん

現在17話まで購読
    攻め可愛い。
    受けが凄くビッツぃ
    純愛ではなくある意味狂愛
    いや、純愛なのかな?
    今のところは異世界転生冒険成り上がりというよりも、スキあらばエロな作品最高です。
    冒険要素が強いものが読みたい人には驚きのエロさ
    それなのに、ストーリーちゃんとしてて最高です

最高のカップル✨

最強天使面の魔王×従順な筋肉がたまらん(*´﹃`*)
    ゴズが可愛すぎるし、困惑しちゃうだけじゃないイブ君も良い!
    そして何よりフェチにドンピシャすぎて、こんなカップリング待ってました!!ってくらい最高!
    続きが待ちきれない💕

ヤバすぎる///

エロさがヤバい!!イブくん可愛いのに、なんであんなにかっこいいの!?このままカッコいい魔王様になってください!
    ゴズさん!最初はカッコいいキャラだったのに、あの衣装はエロすぎます!!イブくん中心に見えて、さりげなく他の人にも優しい表情をしてるのにもツボです!!

以外と繊細で

強面お兄さんのエロさに引き込まれながら惹かれていくイブ。以外と繊細なお兄さん(イブのことしか考えてない)に振り回されながらも自分の意志を曲げず魔王としての貫禄も出てきてお兄さん以外どうでもいいと思ってるのが素敵です。

こんなシチュエーションもありなんだ!?

まだBLの世界に足を踏み入れて間もないので驚く事がたくさんありますが、筋肉ムキムキ青年(女の子をガンガン攻めてそう)とショタの美少年(攻められちゃいそう)の逆絡み!?
    美少年がムキムキ青年を攻めるって、思わず読み耽ってます。