【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(2ページ目)

新しい視点!

ゲームの中に転生して魔王という的側とカップリングだなんて!読むしかないってなった作品です。
    しかもイブが攻めとは思ってなかった!
    ヤンキー(?)受け最高です!
    イブの健気攻めもいいし、2人がお互いを思いあっているのがいい!
    展開が気になりすぎる作品です!

ぎゃ〜っっっ🩷

これは…やばすぎるっっっ💕🩷
    ゴズさをーまぢでエロいっっっ🩷色気ダダ漏れ🩷
    あんなのに誘惑されたらイチコロじゃんっっっ🩷💕
    またイブがかわいい🩷のに攻めなのがたまんない🩷もっといちゃラブしてほしいっっっ🩷🩷🩷

by sp☆

魔王さまがかわいい

魔王さまがかわいいなんて
    ギャップ
    更に攻めで…
    ガタイの良い受けが
    過去には売りをやらされていた?

いいカップル

表紙に騙されちゃダメです.
    まさかのショタが「攻め」で魔王。
    ゴリゴリのゴズさんが攻められるシーンは可笑しくもあり可愛くもあり。

あんまりこういう表紙のは読まないんですが、なんとなく気になって読み始めたら面白いです。テンポもよくて読み進めていきたいと思います。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    あら~かわいい方が攻めなのね~というだけでおいしいです。
    初めてはかなりあっという間というか、そんなすんなり?て感じですが、これから色んなシチュでいたしてほしい。

ゴギが最高!

存在自体がエロイ。
    アニメでちょっと見たけど、全然期待してなかったんだよね。暇つぶしに見てごぎさんにはまってしまいました。興奮状態の顔、静かな顔、憂いを含んだ顔それぞれエロくて素敵です。顔だけじゃなく躰のどこをとってもきれいで特に太股、めっちゃエロイ。口から出る言葉がげすくて饒舌なのが引いちゃうなと思ったけど、彼の前世からの生きざまを思うと納得がいく。痛くて辛くて苦しい、格好いいよ、まねできる人はいないだろう。イブは可愛いけどまあまあ普通、将来的にはいいおとこになるだろうなと思います。この二人が出会えたのはたがいの強い思いが引き寄せたんだと思いたい。超絶的奇跡だから。ふたりのらぶらぶ生活が少しでも長く続きますように。たかがBLされどBL、感動です。

可愛い顔した受けの子かと思いきや
    まさかのその逆。攻めの方だった。笑
    最初の方しか読んでないけど
    面白そうでした

良かった

可愛い攻め×ガチムチ受け
    初めは抵抗あり過ぎて避けていたけど読んでみたらヤバい!
    ハマりました。
    ありです。
    最高です。

by メノ

途中までしか読んでいませんが、ゲーム内に入ってしまった主人公の話しで、主人公はSっぽい感じなんですが、実はM!相手はその逆!面白いです。