みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
、
可愛い魔王×イケメン まさかの受けと攻め逆だった…
なんかイケメンが凄いドMで おっと?w ってなるけど絵が良いからまあいいかな!???by れもん620- 0
ちょいと
思ってたのと違う展開で、どうかな?と読んでいたけど。逆転の発想的な面白さ?みたいな。まだ途中だけど、とりあえず無料は全部読んでみようかなー。
by 愛コツ- 0
いい意味で予想を裏切られました
スマホのCMでこの作品を見かけ、ちょっと気になってポチリと押して、見てみました。ちゃんとジャンル分け表示も見ていなかったので、BLとも知らず、可愛いお顔の子が受けの女の子かと思い、ガタイの良いお兄さんが攻めだろうと思ったら…違った。ガタイのいいお兄さんが表紙で裸なのも、少し不思議だったけど、受けだったんですね。少女のように可愛い子がまさかの攻め男子でした。びっくりだけど、いい意味で裏切られました。
魔王の少年時代である可憐男子は、虐げられて過酷な少年時代を送っていて、そんな彼のために啖呵を切り、彼の代わりに怒ってくれるのが、転生者であるガタイのいいお兄さん(傭兵)。お兄さんは少年に抱かれてはいるけど、少年の傷ついた心を守ってやっていて、年上受けの魅力ばっちりです。by ハルカさん- 1
絵が綺麗だし、読みやすくて、ストーリーも面白くてとてもいい作品だなと思いました。
この作者さんのファンになりました。by rika_nari- 0
小柄な攻めがとにかく可愛い!!
小さいのに力があるし、男らしい設定が良き◎
力があり過ぎるせいで周りから恐れられてるのが可哀想だけど受けと出会えて良かった◎by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
かわいい攻めとかっこいい受けがめちゃくちゃ好きになりました!嫉妬で狂う時とかもかっこいいしかわいくて!推してます!
by いいみかん- 0
先が気になります
今までにない。攻めが年下のかわいい少年で受けがガタイの良い元ヤクザ(かなりケンカも強い)。チグハグ感あるけど、上手くまとまってます。
受けがゲーム内に転生しているので、ゲームの進行に抗う受けの思惑とどう折り合っていくのか、とても気になります。by こくらっこ- 0
意外性あり。
え、魔王の子供が攻めなのね!と意外性抜群です。
読み進めると受けの辛い過去とか分かるし、意外と内容があるのでおすすめ。by おみみおみみ- 0
エロいけどよい
24話までチャージで無料で読みました。
そっちが受けで、そっちが攻めなんだ!?と最初は意外でしたが、読み進めるうちにしっくりくるようになるので不思議です。by きよかんかん- 0
可愛い攻めのガチムチ受け、ヤバすぎる、、
最初はゲームの中に入って人生やり直す!みたいなのであぁ、、、ってなったけど
攻めが可愛いのにやられました、、、by ああいいああえあ- 0