みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/07 11:59まで)
NEW魔王イブロギアに身を捧げよ
私はすごいハマりました。いっつもこれはこれ分かりやすく展開が進みやすくて顔で売っている漫画とかもいいけどこの本は内容がすごい面白いので見れます
by 会葉-
NEW探してた
あああああああこれ探してたんです!!!!!別のサイトで見てて、その後スマホを変えたから分からなくなってたけど、ついに見つけた!!!転生系はよくあるけど、ゲームの中!モブキャラ!見ない設定でめっちゃ好きです!!!
by Bl大好きマン-
NEW以外
まさかまさかの転生物でした。すでにアニメ化されている作品だったので間違いはないかとためし読みしました。先が長いですがボチボチ読んでいきたいです。
by かなでぃあん-
NEW思い込みって罪www
表紙から受はこっちと疑わなかった。。
自分の未熟さを反省。
BLって奥深いジャンルですね、、沼にハマって長いですが、ここに来て新しい扉を開きました。
魔王さま、かわいい顔してつよつよの攻めが好きです。ゲーム世界に転生したゴズの受けっぷりもギャップ萌えです。
2人の幸せを願ってます!by wano-
まさかの攻め側に見えるゴズが受け側で、受け側に見えるイブが攻め側とか!!意外すぎてびっくり!!
だけど、面白いぞこれ!!by テュオハリム-
さすがにイブロギアに恋!!ちゃんと言葉で伝えてくれる真っ直ぐで素直なとこが可愛すぎる!こういうタイプの恋愛求めてた!
by くろぽてと-
無料分44話読みました。
受けがとにかくイイ!!
エロだけではなくてストーリーもしっかりしてて面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
本当にこんな作品があっていいのかというくらいに最初からのめり込んで見てしまうような描き方をされていてとってもドストライクな作品でした。
by まかろにちーず-
新しいタイプ
blはいろいろ読みましたが、この2人はちょっと見たことない感じのカップルです。雑食なんでもござれの貴腐人にはおすすめです。
by おかかPO-
まさかのそっちが攻め様ですか!?
シヨタ受けはよく見るけど、ショタ攻めは初めて見ましたが面白い!!違和感ないのは魔王だからなのかな?
可愛いくてたまにブラックになるイヴちゃん凄くいいです!
セクシーなオラオラ気質のゴズさんも凄く好きです!by denryu-