みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロインの職場恋愛に失敗したから、辞めるって考え方、社会人としてどうだろう?沖元さんの強引な感じも、読んでいて共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
うわぁこんな素敵な上司いたら絶対会社辞めないしむしろ何がなんでも留まるわ笑
チャラ男はもっともっと痛い目にあってほしいby いんこのいんこ- 0
上司がかっこいい
ヒロインは、派遣からがんばって契約社員になった女の子。つきあってたはずの彼が、契約社員だし捨てるみたいなことで、すごく辛い気持ちだったと思うけど、そこをちゃんと救う上司がかっこいい。
by そらと☆- 0
車の中ではどうかと
元派遣社員で契約社員になったヒロインが、正社員の元カレに振られる。本命の彼女が居ることも発覚し、契約社員なんて遊んで捨てるのちょうどいいという酷い発言も聞いてしまう。ヒロインは退職を決意するが、思い止まらせる支社勤務から戻ってきた元上司。しかも俺に溺れさせるって。うーん、上司にはまず部下(ヒロイン)に対する気持ちを言葉にしてほしいなあ。身体から迫るのはどうかと。
by きたまるくま- 0
続きが気になりましが、無料より先に進もうか悩み中です!上司とのラブ好きな方はいいんじゃないかな〜と思います!
by くみ1230- 0
いいかなぁ
絵が好きでみてみましたが、ストーリー的には普通でした。ステキな感じはすごくするので、この先に期待したいです。
by ぽこもん- 0
なかなか強引な肉食系上司で現実的ではないけどストーリーは面白いです。
絵も綺麗で読みやすいので続きも読みたいです。by のんさん★- 0
元カレが酷すぎる、けど、主人公も恋沙汰で仕事辞めると言うのはちょっと甘すぎるかな。。。
ここからどんな風に上司に堕ちるのか…溺れるのか…by アップルデイジー- 0
好きなら素直に好きって言えばいいのに。俺に溺れろ、だなんてなんてキザなんだろう。恥ずかしがりやなのかもしれないな。
by いずいずいずいず- 0
無料配信分まで読みました。
沖元さん「俺に溺れろ」だけじゃ無くて、結菜の事ちゃんと「好きだ」と伝えて欲しいなぁ!
これからの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0