【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(5ページ目)
なんやねん!
もともと、下心満載じゃあーりませんか?期待して、やっと会えたら本人は辞めんと言っている様に強引な態度‼︎
by しょっちゃんさん- 0
えー!
こんな人いる?
もう色々すごすぎてウケる!
漫画だから許せちゃう(笑)
まだ、無料分しか読めてないので続きみるか検討中!by K's- 0
んー?
何だかスカスカで私は好きではありません。
展開がめちゃくちゃで何故そうなる?と不思議。エッチの後も余韻なくすぐ会話してるし。女の子の感情の起伏が激しくてついて行けませんでした。絵は綺麗なのに。残念です。by uchinoiyashi- 0
わかってはいるけど…
上司と現実にこんな事無いとは、わかっていても
シュチュエーションが妙にリアルで想像して
楽しくなっちゃう。by よぺたん- 0
まだ少ししか読んでませんが、こんなに優しくてカッコよくて頼りになる上司がいてくれたら本当にいいのになぁ…て思います。
絵のタッチも可愛くて好きです。by Waka580- 0
はぁ⁉️
絵が好みなので〜ついつい読んじゃいました‼️ヒロインは、付き合ってる彼から (正社員)派遣だから遊ぶ相手だと…最低💀派遣だから正社員だとか 正社員が偉いのですか?仕事内容も同じように ほとんど変わらないと思います‼️
正社員だろうが 派遣だろうがパートだろうが お互いに助けて 助けられて〜そんな事が理解出来ない ○ず ○ネby ラブリッチ- 0
これから
2人の関係がよくわからないです。
付き合ってはいないけどからだの関係だけってことはセフレ?
女の子の気持ち利用して振り回してるだけにしかみえないけど
これから先に進展があることを期待したいと思います。by んえ- 0
絵が好き
絵がとても好きです。ヒロインの好きだった彼はとてもひどいやつだけど、上司がめちゃめちゃカッコイイ!とても可愛がってくれてるのもすごく伝わります。
by ヒカちゃん- 0
ただひたすら
甘くて緩急が欲しいかなぁ、と。
甘い部分が多すぎて途中でお腹いっぱいになってしまい、続き買えていません。by ぅまうま- 0
色々とビックリ
絵は綺麗です。
派遣社員は別れやすいからと手を出す正社員って、今時まだ居るのか?とビックリ。振られたからって即辞めようとする主人公にもビックリ。そんな主人公を車中で手を出してくる上司にビックリ。by 昆布茶- 0