みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの職場恋愛に失敗したから、辞めるって考え方、社会人としてどうだろう?沖元さんの強引な感じも、読んでいて共感出来なかった。

車の中ではどうかと

元派遣社員で契約社員になったヒロインが、正社員の元カレに振られる。本命の彼女が居ることも発覚し、契約社員なんて遊んで捨てるのちょうどいいという酷い発言も聞いてしまう。ヒロインは退職を決意するが、思い止まらせる支社勤務から戻ってきた元上司。しかも俺に溺れさせるって。うーん、上司にはまず部下(ヒロイン)に対する気持ちを言葉にしてほしいなあ。身体から迫るのはどうかと。

続きが気になりましが、無料より先に進もうか悩み中です!上司とのラブ好きな方はいいんじゃないかな〜と思います!

元カレが酷すぎる、けど、主人公も恋沙汰で仕事辞めると言うのはちょっと甘すぎるかな。。。
    ここからどんな風に上司に堕ちるのか…溺れるのか…

なんでしょうもない男に引っかかる前に沖元さんと付き合わなかったのかな?無駄に傷ついて、次の恋をするのに臆病になってる感じがする。

こんなん…

男性側の真意は別かも知れないが、こんなん女性側からみたら体だけ満たしとけば繋ぎ止められるみたいに思われてるみたいで嫌だ。絵はキレイで好きだけど。

作画は好きです。ストーリーがなんだか引き込まれない…あっという間に大人の関係は持っちゃったのにキュンキュンポイントがあまりない気がします。
    主人公がもっとウブな感じがいい〜

元カレがめっちゃ嫌なヤツでいら〜っとしました!女の敵だ!
    でもそれを理由に仕事を辞めようとするヒロインもどうかと思う。

by WWWWWWW

契約社員だからと捨てられた結菜は、会社を辞めようと沖元に話しをしたら、やめさせる気はないと結菜をおそってくる。隙あればおそってくるので、結菜は身体が反応してしまう。2人の関係に進展があるでしょうか。

絵はキレイ!
    主人公の悲劇のヒロイン感が強いのがあまり好きじゃないかな…。まだ最初を読んでるが、沖本さんは強引過ぎな気もする。

by 1ちみ