みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん〜
やっぱりよくありがちな、あり得ないような設定のストーリーでした。
イラストはすごくキレイで細かな描写も良かったですby 忙しいネコ- 0
Sっけたっぷりのイケメン上司に溺れさせてもらえるなんて仕事も恋も頑張るしかない!!傷ついた心が温まるといいな。
by ぽりっこ- 0
とりあえず無料分のみ読ませていただきました。
男性関係ですぐ辞めるという契約社員のヒロインに対して二股かけた元カレは最悪だけど、引き止める上司も俺に溺れるってあっという間に手を出したけどそこに愛はあるんかい?by ZZZ17- 0
元彼最低な男だなー。
けど上司の沖元さんに救われたね。
イケメンでいい男すぎるー。
仕事もプライベートも最高になって
良かったね。by 匿、名、希、望。- 0
社内恋愛って付き合ってるときはいいけど、別れた後は、やっぱり居づらくなっちゃうよなぁって思うのは私だけ?
by さおーりぃ- 0
男前すぎて
デザインや内容はいいんですが、
男前過ぎてなんか笑えるんですが、こんな上司いたら大変
私情はさみ過ぎて大事ですね。 マンガで良かったby 小吹芋- 0
オフィスものは好きですが、すぐ泣いて契約社員だと自分を卑下し続けるヒロインがあまり好きではなく読み続けたいと思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
絵が素敵だな。美男美女で、ぐいぐいくる上司でオフィスラブになるのか、わくわくが止まらないわ。楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
最初の話が仕事を辞めた理由が彼氏に捨てられたからってゆう現実とは異なるような内容だったから面白いのかなーと思ってたけどとても面白くて20話まですぐ読みました
早く続き読まなきゃ‼︎by ちゃんなるちゃん- 0
作画大好物です。
作画キレイだし、内容はよくある感じなんだけど、キャラクターが好みだったせいもあり、感情移入しやすかった。最後まで楽しく読み切った感じ。
by ゆず母- 0