みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公に対して好みが分かれるかも

絵はすごくキレイですし、エッチシーンもリアルなので、エッチシーン重視の方はいいと思います。ただ主人公が元彼に振られて、会社辞めようとしたり、ずっと「私なんて…」みたいなことが続くので、イライラする人はめっちゃイライラするかもしれません。

とりあえず無料で読める所まで読んだ感想…
    クズ男にポイされてもう会社辞めたいー!ってヒロインのお話なんだけど…。確かに辞めたくなる気持ちも分かるんだけども💧なかなか難しい( ˘•ω•˘ )
    そして、現れる上司がなかなかの強引イケメン!
    これは続きを読みたくなる♡

黙って俺に溺れてろ

上昇志向の高いチャラ男にヤリ目的で付き合っていたと知り、会社を辞める意志を固めたところ、派遣だったヒロインを契約社員に推薦してくれた上司が本社に戻ってきた…!
    まぁ、辞めたら元カレの思うツボじゃない? 喫煙所のおしゃべりまんまじゃん?

元カレが最低。
    ヒロインもそこでめそめそして会社辞めちゃダメよ!可愛らしくて守ってあげたくなるような、男性からモテそうなタイプ。
    漫画だからカッコいい素敵な上司が助けてくれますが、こちらも流されてすぐ身体を許してしまうしヒロインを好きになれません。

絵が綺麗だなぁ…と思って読んだんですけど、ストーリーが思ってのとちょっと違ったなぁ。
    主人公の自己評価に低すぎにちょっとイラっとする場面あり、上司のはっきりとしない告白にモヤモヤするし…。
    今のところ全話購入してはいるけど、今後購入するか微妙😞

黙って俺に溺れてろ〜傷心女子、二度目の

まだ読み始めたばかりですが、上司がぐいぐいくる感じがキュンキュンします。失恋したばかりですが、ひどい男だったので忘れるのは容易いと思います。これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

若干の

流れに無理があるような、、、最初は良かったのですが、この先キュンキュンするような展開にはならない気がしていて、話数が追加されても購入を継続するかどうかはまだ分かりません。でもこの作家さんの画は好きです。

気になります❗

まだ3話までしか読めてませんが先が気になります。
    元上司の沖元さん、ヒロインが前から気になってたように感じます。
    でもいきなり車内で求めちゃうなんてなんて強引なんでしょうか。
    今後の二人の関係どうなるの~?

これから

2人の関係がよくわからないです。
    付き合ってはいないけどからだの関係だけってことはセフレ?
    女の子の気持ち利用して振り回してるだけにしかみえないけど
    これから先に進展があることを期待したいと思います。

by んえ

色々とビックリ

絵は綺麗です。
    派遣社員は別れやすいからと手を出す正社員って、今時まだ居るのか?とビックリ。振られたからって即辞めようとする主人公にもビックリ。そんな主人公を車中で手を出してくる上司にビックリ。