【ネタバレあり】星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another storyのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしい
久住くんの
その後があったなんて
嬉しい。
星の瞳のシルエットは
リアルタイムに読んでました。
懐かしいですby めちゃこみデビュー- 0
星の瞳のシルエット好きだったのに、絵の劣化が酷すぎて、見なきゃ良かったと後悔しました。ストーリーもガッカリ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
残念感が…
昔、好きだった漫画のアナザーストーリーですが、時が経って作画が変わってしまった事は致し方ない気がしますが…できれば昔のような感じで描いて欲しかったです。
久住くんはみるたびに顔が違ってきた?
真理子の娘の向日葵はどうなった?
たびたび出てたホクロのある主人公の友人は何だった?
疑問が残ってモヤモヤしました…
5巻までと決まっていたらしいですが、納得いかないから番外編出して欲しい!by kanpy- 0
面白いとは言えない
ヒロインはあんましかわいくないし、一人で勝手に悶々としてるし、コージと同じバイト先ならシフト表とかでわかるんじゃないの?と現実的にちょっと納得できなかったり。ヒロインとしてはあんまし応援できない。過去に活躍してたキャラも劣化して老けてるところは見たくなかったし、妄想癖ヒロインのマイナス妄想で悶々としてるばかりで、周りのキャラも大した役割もなくストーリー進行を助けてないので読んでてイライラしました。もういいかな。
by 匿名なのですよ。- 1
うーん。。
「星の瞳のシルエット」「久住くん」のワードだけで本編を読んでいた世代は気になってしまう気がします。が、絵も変わったし…1話のポイント高めだし…年齢を重ねた久住くんより高校生の久住くんがやっぱりいいです…(笑)
by きのこいす- 0
懐かしい
やっぱり懐かしくて、久住くんと香澄の話ではなくてもつい読んでしまいました。
確かに、星の瞳の本編の連載時とは絵柄も違いますが、続編の辺りとは変わらないので、すんなり読めました。
続き期待します。by はるしめじ- 0
これは、また別作品なのか?と、タイトルをちゃんと読まず表紙だけみたら、もうわからない。試し読みしたけど、久住くんの先がもう読みたくないなあ。年相応の格好良さもあったけど、もういいかな。
by 苺まき- 0
今度は久住くんが先生!!
ちょっと感激しました。
ずっと続きが読めるって嬉しいです。
久住くんを好きになる生徒は大変だね。by たまたに- 0
まさかの続編が読めるとは思わなくて、びっくりしました。
でも、久住くんはすっかり老けてしまったし、さきちゃんと司くんは離婚?別居?なのか、あまり見たくなかったかも。。と思って続きは検討中です。by biat- 0
残念
続編でも、あまりに久住が年とりすぎ。
だったら、香澄と新婚生活とか家族になった後の話とかにしてもらいたかったなあ。by 匿名希望- 0