みんなのレビューと感想「星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔から続き

おじさんになった久住くんを憧れる女子大生に、久住くんは長年の片思い実り、ずーっと一緒の香澄ちゃんを伝えてあげたい!が、まだ香澄ちゃん出てこないため、まってます。

なんか少し絵が変わったなぁと思いましたが星の瞳のシルエットのファンの私は続編嬉しかったです!今までみたいなキュンキュンした感じはなかったですが、教師になった久住くんが見れてよかったです

待望の続編!

星の瞳のシルエットが大好きだったので、とても楽しみに読ませてもらいました。
    みなさんが言われる通り、絵の雰囲気がだいぶ違ってしまって。。でもその後のストーリーを読めて満足です!

まだ無料分だけですが…
    続きは読むか迷います。
    久住くんは出てきましたが、
    できれば学生のままで終わって
    欲しかったかも。

久住くんだ!

久住くんのおじさん姿!びっくりしたけど、柊あおい先生の作品なので、最後まで読みたいです。香澄も登場しますように。たのしみです。

星の瞳のシルエット世代です。すっごく好きな話だったのに。久住君がおじさんになっていてショックです。しかも絵が下手になってるような。

確かに

うーん。高校生の二人まではその先が気になって楽しく読めたけど、おじさん久住くんは見たくないな。他の人のレビュー見たけど、確かにって感じです

星の瞳

大好きな星の瞳のシルエットの20年後。
    久住くんと香澄ちゃん、それから司と沙樹、真理子と森下くんはどうなっているか楽しみです。徐々に登場してきます。全員出るまで何話続くんだろう…。とりあえず読み続けます。

久住くんが、、。

星の瞳のシルエットのドンピシャ世代です。
    久住くん&香澄がうまくいってその後をいろんな本で描いていますが、これはひどい。
    とにかく久住くん老けすぎ!
    こんな久住くんみたくなかったし、ポイント高いです。

星のシルエットが好きで

番外編も楽しみで思わず読んでしまったけど番外編はやっぱり本編と違うなぁと
    主人公が違うからしょうがないんだけど
    本編好きすぎて物足りないかなと思います