【ネタバレあり】いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
この受けは無いわ‥。浮気とかも無理です。
新さんがいいなら別に。
なーんかスッキリしませんでした。by momo1045- 0
嫌いじゃないですけど
嫌いじゃないですけど、仕事場しかも店舗でそんなことしてんのバレたら首でしょ笑
最後はくっつくんですかね?by kuracchi- 0
卯坂さんがエロ過ぎてはまってしまう。猫谷さんはマッチョ過ぎてちょっと引いてしまう。しかし、流石に職場のトイレでって言うのは無いなぁ…
by しろねこa- 0
読んでみたら意外にハマる
根っからの同性好きな卯坂が、心から先輩を好きになり、先輩も彼に惹かれて、仕事で一緒になった時にお互いの気持ちを一瞬で確かめ合えたのは早かった。
男性同士なのに、かっこいいし綺麗な感じが個人的には良かったです。by ミルミル0129- 0
マネキンって題名だったから人形のお話しかと思いきや!!
とにかくエロい!!そして内容も濃厚で自分は好きな話しでした。by 匿名希ボウ- 0
無料分だけ読んでみて
とりあえずガチムチムチがなんでか知らんが1人の人を好きになってノンケガチムチムチと致しまくるってやつ
話の終着が分からなくて断念by 38ff- 0
オヤジの恋愛
絵が若干老けて見えるけどスーツとかリーマンもの好きなので面白かった。真面目なのに実はめっちゃ変態っていうキャラも良かったです。
by みよてぃ- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めてみましたが、受けにあまり感情移入できずでした。でももう少し読み進めてみようと思います!絵は素敵です!
by blueー- 0
癖
無料分まで読みました。
タイトルが何となく気になって読み始めました。
思ったより純愛要素がありそうだったので読み進めましたが、ショーイベント前に気持ちが通じ合うシーンはとても良かったです。
面白かったです。by RNZK- 1
素敵な2人ではあるのだけど
会社のモデルも務める猫谷と卯坂。
初めはそりが合わない2人だったが、いつの間にか両片思いに…
2人とも素敵で良いな〜と思っていたのですが、思った以上に評価が低いのが気になり。
ついネタバレありのコメントを見てしまったら、これから浮気があると…。
衝撃。猫谷を裏切るの???
見てはないけど大分がっかりなので、ポイント追加はなしの方向で。
良さそうな雰囲気あったのにな、残念。by ryuha- 1