みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)

ちょっとモヤモヤ。

誠さん(表紙の人-受)がエロい!思春期の性に目覚めた時が刺激が強すぎたのでただのエロい人じゃなくて振り切れたエロい人。
    そんな人を相手する新くん(攻)が凄い。
    最初はチャラチャラしたキャラだったのが誠さんと付き合っていくうちにどんどん男前になっていきます。素敵でした。
    誠さんの浮気にはガッカリ。色々ありましたがハッピーエンドになって良かった。
    誠さんの部下の戌丸さんのストーリーが可愛かったです。

作者さん買いです🎵

すごくエロくて、キャラもいいので、一気読みしてしまいました❤️
    受けがとんでもなくエロいので、みんなに見られながらとか刺激的なのが好きで、攻めが戸惑うところもあったけど、終わってみればハッピーエンド❤️
    まさか海外で結婚式挙げちゃうとは…✨
    めでたしめでたし❤️

by sp☆

まだ、途中までしか読めていませんが、ガチムチ最高です!しかもかなりエッチ!ふたりがラブラブならいいんです!会社でしょうが、人に見られてしようが。大分流されていってる気はしますが、これから先も楽しみです。

ノンケの猫谷が、卯坂の変態性に引きながらも振り回されちゃうのが、可愛くもあり、可哀想でもあり(笑)

卯坂のショップの後輩メガネくん、戌丸の飄々とした感じも気になります。

実は、ガチムチより細マッチョ派なので、戌丸くんぐらいがちょうど良い。

素敵な雄っぱい、きましたよ

猫ちゃんはもうどストライクなタチで、卯坂さんの妖艶な魅力に負けちゃう。可愛い。何よりも雄っぱい、筋肉が素晴らしい!キレイだし絡みもエロみも良し、卯坂さんオヤジだけど良し!

好きです!面白くてハマりそうです!!
    変態な誠とイケメン猫谷のカップリング良いですね(*^^*)まだ途中ですが、付き合うことになったようなので最後まで読みたいと思います。

うーん。

なんだかんだ19話まで買ってみたけど、、
    レビューみてると、
    浮気あるらしいから続き買うか悩んでますー!

あんまり浮気しちゃうやつ、好きじゃないしなー、、、

純粋すぎて

今までの彼は必ず女性にとられ、性に関しては自堕落だったのが、1人の男と出会ったことで、愛することを思い出し、ラブラブな姿は羨ましい。しかも可愛すぎて、ずっと幸せでいてほしいです

読み進めるとハマる

ガチムチで最初はそんなに。。と思っていたのですが、読み進めてくといつのまにかハマってしまい毎月愛読中です。今月はもうポイント使ってしまったので早く来月にならないかなぁ

ギャグ漫画として読むと…

設定が突拍子ないので、ギャグ漫画的に読んだからか、終盤ちょっとグッときました…私だけかもしれませんがww
     初めは微妙だった猫谷くんが、ドンドン良くなってくる過程は好きでした!