【ネタバレあり】やみつきセフレナーデのレビューと感想
蜜が最初の頃と雰囲気が違うなというのが読んでいて分かる。
美容師のケイさんと関わってからすごく変わった。
近江含めての3人の関係がどうなっていくのか気になる。by 藤原苺- 0
1〜15、20話のレビュー:凄くハマった
【ご注意】16〜19の4話分は、本編とかすりもしない別作品です。ここでは本編についてのみレビューします。
本編、最高でした。
最初の頃は主人公がドライなノンケだったのが、どんどん恋愛脳と煩悩に侵食されていき、抗い難いはずの行為にたいして抗いませず染まっていく様がどエロ過ぎました。ポーズ、カット、恍惚の表情、凄い…
あれよあれよと言う間にあっちにドキドキ、こっちにドキドキ。え、まさか!は?ウホッの波。
最後は急にやわちゃわちゃな感じになって、一瞬迷子になったのですが、最後の最後、第20話があって本当に良かったです。
読後の余韻がいい意味でまとわりついてきて、一話から読み直しちゃいました。
主人公だけでなく、メインキャラクター達は皆、大事なものが見つかった。
私個人としては、福釜さん(ケイ)が良すぎて堪らんかったです。彼の抱えていた苦悩、持っているスキル、客に合わせて三倍速、かと思いきや急にエロフルスロットル。容姿から視線から性格まで好みすぎてハゲました。
再読したら一話から出てた。わぁ、銭湯にもいた。
無料更新まって日をおくと、そして他の色んな漫画と同時進行すると、頭に残らなくてダメですね。
近くの前の夜に美容院訪れた人影は、大事な人に友達ができる事を願ったあの人だったのかな。
なんか、深いですね。色んな愛がありますよね。
物語、キャラ設定、最後の終わり方、絵柄、読後感、どれをとっても★5です。良い作品をありがとうございました!by ニキ5806- 1
絵がオカマチックな感じがあります。
目の感じかなぁ?
男らしいけど、女の部分もある的な。
好きな絵ではないけど、ほっこり系です。by 、ぽ- 0
無料分読んでみてます。あら、これ知らず知らずのうちに三角関係なのかな??!
どうなっていくのか楽しみ!by しあーす- 0
無料掲載分しか読んでいませんが、ノンケがこんな風に男性との世界に落ちるってあるのかな?
という不思議な感じが残る物語です。最終話気になるので、とりあえずキープです。by VMI- 0
ちょっとドキドキ
同じ美容院に行ってるって大丈夫かなぁ?と心配になってしまいました。自分が美容院に行ったとき、思い出してしまいそう。
by 承子- 0