みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)

読み進めてないからかも知らないが話がよくわからない。絵はきれいだけど一話のポイントも高いし。読み進めるのも無料分だけでいいかな。
by My S-
無料分だけ
絵がとても綺麗で、カラーなので読みやすいです。ストーリーがいまいち共感出来ませんでした。まだ、途中なので続きを読んでみます。
by わac-
絵はとてもキレイでしたが
無料配信分だけでは
意味が分からなかった😅
課金するほどでもないかなぁと思いつつ
気になる。。by 匿名希望-
無料配信しか読んでいないせいか、主人公が天然過ぎてあまり面白さを感じませんでした。絵は好きですが、残念。
主人公の男の子に恋する勝ち気な女性のちょっとエッチな物語なのかもしれないが、設定がもったいぶりすぎてる感じだった
よく分かりません
無料分まで読みましたが、足長お嬢さんというタイトルなので、貢ぐ人かと思ったが、乱暴で全然違いました。よく分かりません。
なんだかよく分からない会社。淫らというか、自由というか。何か秘密があって話を読み進めればそれがわかるんだろうけど、そこまで読む気もないかも。
なんてこった
エッチシーンでここまで色気を感じないマンガも珍しいぞ!
もう、なんてゆーか、動きも表情もサイテー。ただ、丁寧に描けばいいってもんじゃないぞー。by ナメチェンコ-
無料分読みました。韓国の漫画なんですね!主人公がお嬢さんの初恋相手の内容だと思いますが、お嬢さんは今でも主人公に好意を持っているのかそれとも復讐?なのかなんだか分からない!
by なかおあい-
無料分のお試しで読み始めました。
絡みのシーン、絵でなく音のみで「手抜き?」って思ってしまった。想像力を出すためかもだけど、焦らすだけ焦らしてそれはないかな。ちょっと勿体ないな。by 匿名希望-