みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)

1話のみ読みました
    まず面接前にチョコレート食べてる神経も分からなければ、履歴書選考で落とすレベルの人を面接してその際に馬鹿にする面接官の意味も分からないし、リュック背負って面接受けるの?
    何もかも異文化で話が入って来ない
    韓国ではこれが普通なの?日本では非常識だと思うけど
    この先どうなるのか少しは気になるけど、この作品で70pは高い

全くわかりませんでした。とりあえずはっきりしたのはこの漫画の舞台が韓国であること。それで、韓国がそうとう就職難であること、で、タイトル通り主人公が見出だされるんだろうなということのみ。エロシーンも無駄に思えたし、だれとくなんでしようか。

韓国と言う設定だからなのか微妙

もちろん話もちぐはぐで頭に入ってこない設定だからってのとあるけど、韓国人が書いた原作なのかと思ってしまった。

そのために感情移入しづらく、せっかくいい絵を描いてるのに何故韓国と言う設定にしたのか分からない。
    勿体ないなと思いました。

無料分しか読んでいないのですか、訳が分からなすぎて続きを読む気が起きません。
    もっと盛り上がるとこまで無料にした方がいいんじゃないかなと思いました。

残念ながら、全く意味がわからなくて、続きを読みたいって気持ちにならなかった。
    お試し1話で今後読みたくなるかならないかが決まるけど、完全に意味がわからなかった。

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めました。6話までよんでもよく分からない。1話はそれなりにおもしろく続きが気になったがそれ以降は話が分からなかった。もう続きは読まないかな

引っ張りすぎ?

展開が遅すぎたり早すぎたりする感じがして、私は好きじゃないなぁ。
    最も、ぬける展開というか、そういうのを期待してる作品だろうからそれが正なんだろうけど。

無料分だけしか読んでないのですが、あんまり意味が分からなかったです。
    とりあえず男性版シンデレラストーリーなのかな?

星マイナス

くだらないにも程があります。本当に韓国のマンガはエロしかなくて頭が腐りそうなので、作者がそれっぽい名前の作品は絶対見ないようにします。

社会的

ますますこういう話は有りそうですよ。親がスカスカの人生生きてるからねー。人間か否かスレスレの人間が増えてくる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件