みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤクザもの?って、あんまりまだわからない…でも絵のタッチとか綺麗で先がすごく気になる…ストーリー性がよかったら課金します

TLマンガですがちゃんとストーリーがあって面白かったです。イラストも好きな感じです。まだ最初のほうしか読んでませんがはまりました。

やくざものでよくある保証人のお話しでそこから一緒に住んでいくと言う…そしてそりゃ流れでするでしょ!というお話し

タイトルが気になり読んでみました。
    最初、元カレの捨てゼリフがあまりにクズすぎて嫌になりましたが、読んでみると面白い!
    一気に読んでしまいました!

良かった♥

ヤクザ物が好きで読んで見ました。元カレが最悪すぎ(笑) 元カレを誘き出す為の偽結婚て。だんだん 惹かれて、行くのは あるある ですね(笑)

以前この作家さんの読んで面白かったので、試し読みだけ。これも、おもしろそう!早く課金して読みたい感じ。エロがかわいい。

びっくり

急な展開にビックリ。こんな事ってある?
    いつも思いながらも、ハマってしまいました。続きがみたいよぉ〜早く

エロカワ

男運のない香織ちゃん
    彼氏にフラれ、借金の保証人にされ踏んだり蹴ったり!!
    借金取りのヤクザとのエロエロな関係~!
    今後の行方は?

こんなヤクザいる?

絵が好みで買いましたが、こんな男前で甘々で萌えるよーなヤクザさんいるん?って感じです(笑)続き早く読みたいです!

うーむ

レイジ、可愛いなぁ。主人公羨ましい、けど、接点がよくわからない笑 今後の展開、気になります!どうなるのかな!?