みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料
ヤクザかっこいー。笑
イケメン!
無料で暇つぶし予定が結構好きかも。
でも試し読みでストーリーわからなかったから課金はしないですby 匿名希望- 0
お試し版
サンプルを読んで、二人の関係がきになりますが、ストーリーの展開が面白かったです。これから先の二人の関係も気になりますが、どうなっていくのか楽しみです
捨てられるところから始まり拾われ、実は相手は計算済みとは。やさんはいつも作戦ねって好みだと自分の女にするの?ある意味酷くないかな?気持ち完璧に無視な世界ってあるんだなぁと。
by ぴょん吉ちゃん- 0
極上ヤクザ
このコミック作品ははじめてよみました。携帯コミックで無料試し読みをしたらおもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
やくざものでよくある保証人のお話しでそこから一緒に住んでいくと言う…そしてそりゃ流れでするでしょ!というお話し
タイトルが気になり読んでみました。
最初、元カレの捨てゼリフがあまりにクズすぎて嫌になりましたが、読んでみると面白い!
一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
レイジくーん!
不器用過ぎませんか!!?真っ直ぐすぎるって言うか猪突猛進的な!お姉さんっていつも言っててワンコ系男子って感じ🐶
展開がとんとん拍子に進んでいきます。
借金の連帯保証人になって
ヤクザが家に来てそのヤクザといい感じになる。
そんな話です。by 匿名希望- 0
王道展開かな
借金を負わされ下手って振られて散々な時にヤクザの取立てに好かれるなんて現実的じゃないけど、2人が上手くいって良かったです。
もっと、教えてあげてるとこが見たかった。by 匿名希望- 0
良かった♥
ヤクザ物が好きで読んで見ました。元カレが最悪すぎ(笑) 元カレを誘き出す為の偽結婚て。だんだん 惹かれて、行くのは あるある ですね(笑)