みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
彼氏に振られ借金残されたって不運すぎる。でもヤクザでもあんなカッコよくて優しいんだったら好きになっちゃいそうですね(笑)
う~ん、
主人公が、男運なくて可愛そうでした。まっあり得ない事が、起こるのが漫画なのでしょうが…がんばれー主人公~
表紙の絵はあまり好きじゃないんですが、中の絵は綺麗で好きです!
お話は展開が早くてよく分からない感じですがこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
タイトルからおもしろそうかなぁーと思って試しに読んでみましたが、レイジくん、かっこいいです🖤
このまま二人で幸せになってくれれば(^-^)by 匿名希望- 0
無料
無料試し読み分しか読んでないので
分からないけども
ちょっとタイトルだけ過激で内容が微妙なのもあってわからないby 匿名希望- 0
元カレが最低だ。れいじくんは天真爛漫で素敵です。これからどうなっていくのかが楽しみです。完結してるから読み切りたい。
ヤクザもの?って、あんまりまだわからない…でも絵のタッチとか綺麗で先がすごく気になる…ストーリー性がよかったら課金します
TLマンガですがちゃんとストーリーがあって面白かったです。イラストも好きな感じです。まだ最初のほうしか読んでませんがはまりました。
ヤクザが借金取り立てにきて、一緒に住んじゃうのわりとある。
でも、ヤクザがワンコ系イケメンでカワイイ。
絵もキレイ。by 匿名希望- 0
お試し
お試し無料版をちょっと読んでみたけど、絵もかわいいしストーリーも気になります。たぶん、つづき購入すると想思う