みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)
どうなるのか
あかねちゃんがとても良いです
もっとあざとかったりするかと思いきや、とてもサバサバしていて三人と一緒にいても好感度は高い!by A-t-
仕事ができて容姿も良く、みんなから憧れられる存在だけど、恋愛経験がない。
のに、急にイケメンたちに囲まれて、これからとうなるのか楽しみです。by 真田十勇士-
バリキャリだが恋愛は今一歩な女性が主人公。ある日、シェアハウスの管理を任されるが、そこには3人のイケメンが!!誰と恋が始まるかな!?
by Tinker Bell-
お試しで
お試しを読みました。
タイトルのあなたは誰に抱かれますか、というタイトルが目を引きました。これからの展開が楽しみになります。by kゆう-
王道の逆ハーレム
さばさばした性格で男勝りなあかね。周りの男たちからは敬遠されちゃうタイプだけど、ひょんなことから逆ハーレム状態へ!
強い女性はキュンに弱いんですよ。by とーますまん-
あらすじ読んでみて面白そうだったので、読んでみました!共感できる部分もありつつキュンキュンもします。いいところで有料になったため、とりあえずお気に入り追加
by メロン娘-
設定が面白い
内心素敵な恋に憧れるバリバリのキャリアウーマンが等身大で好感が持てます。
個性豊かなシェアハウスの住人とこれからどう親交を深めていくのか楽しみ。
無料分を少しずつ読んでいって、面白そうであれば課金したいです。by HARRY-
無料話良いところで終了。
ヒロインの鈍感さにちょっと、エッとなるけどストーリー展開は面白いくて好きな感じ。
この先楽しみ。by ピカピカエンジェル-
こんなシェアハウスいいな
あかねが管理人をつとめることになったシェアハウス。ステキな男性に囲まれて、ドキドキします!
誰とハッピーエンドになるのかモテモテのあかねに入り込んで読めました!by まんがすき子-
あかねが羨ましい
ありえない設定だけど、羨ましすぎてどんどん読み進めてしまった。課金セーブしなきゃいけないな。3人の中では、やはり王道皇推しです。
by きりんぞ-