みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分で充分でしたぉ!気になってるけど買うかって言われたら買わないなぁ!買う本がない月にでも続き読んでみます!
by ちょこまか46-
いまいち
んー、なんかいまいち話がよく分からん。理解に苦しむ。。。絵は好きなんだけどなー。話がなーんか微妙なんです。私には。スミマセン
by 味噌ヌードル-
最愛の人は?
有能な彼女はシェアハウスの管理人を担当させられた。
3人の男性との同居。
三者三用だが、若くて年下の彼には、秘密が、一杯でやはり監視していく必要と、愛への芽生えが、感じられる。by さりーいむにだ-
あれはヤバイ
男の子に免疫ないのに あのシェアハウスはヤバイ。イケメン揃いだし、みんな近付きすぎ〜!距離感おかしいでしょ
by ハル〜-
設定ははて?と思うところは多々ありますがそこは漫画という事で。絵はとても見やすくきれいです。無料で8話まで読みましたがなかなか面白かったです。
by こんぶしいたけ-
無料分のみですが読みました。
シェアハウスの管理人業務を頼まれた主人公。
その中で、3人の男子との恋模様が出るのかなあといったところですが…
いまいち、続きを読みたいと思える主人公ではありませんでした。
仕事の出来るカッコイイ女のコなんですけどね。by かゆかし-
8話まで読んで、登場人物、誰の事も嫌いじゃないけれど、誰の事もとくに夢中になっていない感じで、話が盛り上がってきた感もないといった感じです。特に悪くはないんですが、特によくもないです。
by りんごべっこ-
うん。
よくわからない設定だけど、こんな事あったらいいなぁと願望的な漫画です。
ちょっとこじつけてる感じがあって入り込みまではできませんが、by かれら。。-
絵が綺麗です。
有能な経営コンサルタントの主人公がお得意様からの指令でシェアハウスの管理人に。
今後の展開が気になるby えぼしし-
絵は安定してキレイです。
腕利きの経営コンサルタントがクライアントの命令とは言えシェアハウスの管理人てないでしょ。by ミルミルさん-