みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
仕事か恋愛か、色々考えさせられるストーリー仕立てでリアルに読んでます。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ-
男らしい主人公が、ホストに恋に落ちて、ホストが彼氏になるかってこと??まだ1話しかよめてないけれど、続きがそこまで気にならないかも。
by ゆう方またきます-
題名が気になり読んでみました。ストーリーはありえないような感じですが、題名通りどうなるの?と興味が湧きました。どうなるのか楽しみです。
by つなたゆるは-
テキパキ女子の主人公が、急きょシェアハウスの管理人になって新しい生活が始まる。
シェアハウスの住人のメンズ3人と、今後どう関わっていくのか楽しみです。by きゃらめー-
無料分だけ読みました。
ストーリーはなかなか無い展開で今後が気になる
けど、イラストがあまり好みではなかったです。by チビババア-
管理人さんっ!
バリキャリな主人公がまさかの管理人!3人のイケメンを管理しなきゃっ、、、というところで無料連載終わっちゃった。
でも、楽しめました!by 遊鈴-
イケメン女子嫌いじゃないです!
なんか、男性よりこーゆー女性の方がみなさん
惹かれるんじゃないでしょうか?by やねうや、-
仕事はできるけど恋愛経験はほぼ無い。よくありそうなパターンだけど面白い。いきなりシェアハウスの管理人とか大変そうだけど、入居者に振り回されているのが面白い。
by 朋さん-
見た目は、美人の方なのだが、昔から男前と周囲の人たちから見られていて、恋愛経験まったく無しの主人公の彼女。彼女はただ自分らしく生きてただけなのだが。
by ナリミカ-
いろんな人達
男三人対女1人、でもいろんなタイプの人達がいてどんな展開になってくのか。無料をしばらく読んでいき続きはどうするか考えてみようと思います☺️
by ユウマシャ-