【ネタバレあり】あなたは誰に抱かれますかのレビューと感想(2ページ目)

見た目も格好良く仕事もできる、けれど経験なしのヒロインが、腹黒ホストやジェンダーレス、中身も見た目も癒される男子の住む寮で住み込み管理人をするというストーリー。最後にヒロインが誰を選ぶのか、ドキドキしながら読めます

色んな意味から理解が難しいけど面白い作品で
    今後も楽しく読ませていただきます。
    応援してます。
    頑張ってください

無料分読めるかな?

思ったより、ヒロインの貞操観念というか、ふり回され具合が違和感。
    完読したら納得できそうなレビューも見受けましたが、シェアハウスのくだりにはいってからは、勢いに任せて、強引な展開が多く、なんだか違和感が募りました。
    無料分読み終われるかな?というくらい、なんだか、なぁ?です。

羨ましい!

ひょんな事からイケメンと同居する事になり、一緒に住んでるイケメン2人から想われるなんて、なんて素敵なんでしょう!羨ましい!上手くいって欲しい!

題名と

中身があんまり合ってなくないですか?イマイチのめり込めないのは、やっぱり詰めが甘いから?え?さっきはこう言ってたやん!とか思ってしまうから、のめり込めない〜!

複雑

複雑な人生というか、生い立ちだけど前向きに頑張っていて尊敬します。弟くんは自由になれないのかなぁ?心配

by わいY

主人公のあかねは仕事はバリビリ出来るのに恋愛は夢見る少女でなかなか上手く行かない。
    そんなあかねに取引先の社長からシェアハウスの管理人を頼まれて、そこにはそれぞれに深い悩みを抱えたイケメン3人の男性が…
    あかねの媚びないサバサバした性格にそれぞれが心を開いて行く感じが!
    誰と恋が始まるのか続きが楽しみです!

こう。

過去に何があったんだろう?
    ルームシェアの3人、それぞれ色々ありそう。
    社長ととはまずどんな関係なんだろう。

ハイスペ女子さん、業務外でシェアハウスの管理人まで任されてこなしていくなんて、さすがハイスペ女子ですね。あとは恋を夢見る乙女の願いが叶うといいですね。

by ahtr

クールな感じが💕

イケメンホストで性格良ければあんな朝を迎えてもいいかなと思ってしまう程面白そうなストーリーです…💕💕