みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の子達は積極的
いきなり3人の面倒を見る事になったのは良いとして、それってダメなんでは?っと思う事多々有りでイマイチでした。男の子達は積極的で女の子がえー?っとシャイに驚いてばかりで、これまた共感出来ず。課金までいきませんでした。
by サザエさんの夫-
皇がお金の為にホストしてるのは何か事情がありそう。あかねの空手はマジでカッコ良過ぎる笑
2人が惹かれ合う日は近そうで楽しみです。by はないちにさん-
先が読めない
違う作品を読んで同じ先生の作品を読みに来ました
真面目なサラリーマンがなんでこんなことになるのか展開がよめない
わかりにくいとちょっとこの先どうしようかなと,迷うby りょうたきゅん-
ほか作品から
他作品から来ました。
前の作品なのか?期待したほどではないが、やはり表情の描き方が上手く、目が綺麗です。by 花丸。。。-
仕事をバリバリこなす主人公がシェアハウスの管理人として3人の個性豊かな男性と同居することに。これからどうなるのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-
こんなシェアハウスの管理人ならすぐやりたい!まぁ、一筋縄ではいかない人達なのはわかるけど、うらやましすぎる~!
by Amt-
良いです
ただのイケメンではない不思議な影のある3人。こんな3人を任せられてどうやっていくの?でも相手にできてるならのがすごいわ。
by 空蓮叶-
かわいい4人
三人三様なのでなかなか難しい。みんな優しくて頼もしくてカッコ良い。こうのお母さんも自立させてしまうなんてすごすぎます。
by 佐宮瞬-
無料分の12話まで読みました、楽しくてあっというまでした。こんな管理人だったら私もなりたいwそんでもって、モテ期の主人公の行く末が楽しみ
by Laraらら-
11話までいきました。勝手な希望で、皇くんとうまくいってほしいのですが、、陽くんもステキ♡誰を選ぶのか楽しみです♪
by ホワイトボード-