みんなのレビューと感想「セックスに絶頂はつきもの!?~鈍感な幼なじみに教え込んでみたら…」(ネタバレ非表示)
ユウキHBさんの作品全部好きです。けど特にこれはやばすぎます。面白いんですけど。教えるって、それはやめたほうがいいよ。
by 推し活最高!- 0
カラーだから見易く、エロさがかなり良い感じです!
でも、彼女。。かなり無知と言うか。。こんなことを了承するなんてありえん!
だけど、彼にしてみればラッキーとしか言えないよね~by pao14pao- 0
幼なじみとの設定はよくあるけど、なぜこんなにも素直になれないんだろう。
なんともじれったいけど、本当の気持ちにお互い気づいているはずなのに。by ひとぴと19- 0
幼なじみっていいですよねぇ。流れでそうなってしまったって感じですね。絵柄はいいですし、ストーリー性もあって読み応えがありました!
by くえんSAN- 0
カワイイ幼なじみだから成り立つ関係。可愛くなかったり、気が無かったら部屋にも上げてない。この後の展開の期待も込めての評価。
by しのむんみ- 0
真面目な彼女と幼馴染み
大学で再開した二人の幼馴染み。彼が彼女を家に招いて淫らな事をしていく。セッ○スする事になった初めて同士、この後の展開が楽しみですね。
by かかし- 0
興奮します
幼なじみととはよくある設定ですが、恋愛にもなかなかいかず、いつまでこの関係なのかとドギマギして読ませて貰ってます
by Yuuuucan- 0
いい
無料のお試しで読みました!
めちゃくちゃハマった作品になりました!
これから購読してみようかと思います!by 匿名希望- 0
いいなぁ。
まさか幼馴染でこう言う関係になるとは思わないし、純粋でこんな幼馴染がいると安心するし、憧れるなぁ。
by さーさまさま- 0
良い
安定感ありますよね。完全に作者買いです。この作者の書く女の子がとにかく好きなので買いました。内容も良かったです。
by ひいろくん- 0