みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になる~
続きが気になって仕方ありません。医者がイケメン!これから2人がラブラブになって、イチャイチャする様子を期待しています。
続きが気になる〜。
主人公はエロい事が大好きなおバカさん。
ある日職場の後輩に前○線の話を聞いて自分で試すもイマイチだったので電池を使い、取れなくなり病院へ(アホ)。
なぜか消化器科の担当の先生がおバカさんを手伝ってくれる事になり、トイレでエッチしちゃいます。
最初は体だけの関係が、おバカさんは段々お医者さんの事が好きになっていきます。
お医者さんはなかなかわからない人なので続きが凄く気になります。by 匿名希望- 0
続き~~(>_<)
ただいま15話まで配信中、のレビューです。
うーん!
めっちゃ楽しくなってきた!
続き購入!
…する気満々で「ここから先は未配信です」
ちーん。。。て、感じでした。
絵が綺麗で、めっちゃ好み。
気持ちいいことに貪欲なガテン系受(めっちゃ素直)
と、クールビューティー?なお医者様、懇願されて攻。
セフレから始まったはずなのに、ホントに好きになっちゃって。。。
一旦は距離をおくふたりだけどやっぱり。。。?!というところまでが15話まで。
はー。
続きが気になる。
早く読みたいっ!by つぶたろう- 0
笑える
もう、はじまりからして先が見える。笑えました。作者買いです。この先生の作品は、がたいの良い男の子達が出てくるのが良いのです。
なにこれ!めちゃくちゃ面白い!絵もタイプですし内容も久しぶりにハマりました。一気に購入してしまったー
肉体の書き方がとてもうまいです。
攻めが中性的に見えますが、これがまたそそられる。
これから体だけではなく気持ちも繋がってくるのかな~!
楽しみです。by 匿名希望- 0
以前から気になっていた作品でした
登場人物もみんな可愛かったりイケメンで内容も好きな作風でした
読んでいて早く続きが読みたいと思う作品でしたby 匿名希望- 0
とても良い
15話まで配信中の現時点でのレビューです。
BLはあまり読んでいませんでしたが、桐嶋先生がかっこよくて、ハマりかけています。
お相手の佐伯さんと好対照ですね。情熱的な濃い目の場面もありますが、お二人とも爽やかイケメンなので、微笑ましく見守る感じです。
ハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
続きが気になります。ハッピーエンド希望です。
すごく良い
先生がセクシーで受けもすごくかわいい!
恋愛模様がしっかりと書かれていて流れも良く、見ていてキュンキュンします。by わやなかま- 0