みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最新話まで全て読み終えました、
とにかくとにかくエロいですwww笑
病院の先生とっていう漫画でしかない設定かもですが、絵も綺麗だしランキング入ってないのがもはや謎!!by 匿名希望- 0
作者買いしてます。
安定のエロさ、エロエロです。
が、ストーリーが良くて!
切ないとこで止まってますが、続きがかなり気になります!by 匿名希望- 1
先生が、個人的にタイプでした☆綺麗なロングヘアで、美しい顔と、仕草、色っぽいです。佐伯さんが男らしい見た目なので先生の麗しさが際立ちます。
最高です
見応えかなりあります。絵も綺麗で話も面白いし大満足です〜!そして続きが気になります!
控えめに言って最高
この作者さんの作品はどれも素敵なんですが、この作品は素敵を超えているというか。
最初はそんなばかなという感じだったのが、気づけば違和感なく恋愛が折り込まれて話に引き込まれます。
特に主人公が自分の気持ちに気づいてからのきゅんきゅんがいい!
先生が本当にかっこいいんです。
もちろんエロも秀逸です。
是非ご一読を。by 匿名希望- 11
最初、絵は好みじゃないかなーと思ったけど、気づいたらハマって配信分を全部よんじゃいました。
先生の感情がまだ見えてこないけど、無自覚なだけで、もうとっくに…って感じかな。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品は初めて読みました!
絵もキレイで読みやすかったです!!
続きが楽しみです(*´-`*)by まる¥38- 0
なんか読んでしまう…
ちょっと、ありがちBLじゃなくて、読まなくていいような気がするのに
読んでしまった…
というのが正直な感想です。
絵のタッチとか、ドクターかっこいし、気になってしまい読んでしまう…by ナツ蜜柑- 0
いやーーーーー、えろい。
気持ちい事に忠実なガテンさんのアホな提案から始まった割り切った関係。けどガテンさんの気持ちはどんどん膨らんでくのに、センセーは完全にセフレ扱い。いま12話かな?ガテンさんがこの関係に終止符打とうとしてるとこ。さて、どーなるやら。まぁ、エロいです。ガチムチ受け嫌いなら苦手かも。
❤️
最初は何の気なしに見て見たら
面白くて毎回楽しみにしてます!
これから二人がどうゆう風になっていくのかこれからも楽しみです✨by 匿名希望- 0