みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 149件

控えめに言って最高

この作者さんの作品はどれも素敵なんですが、この作品は素敵を超えているというか。
    最初はそんなばかなという感じだったのが、気づけば違和感なく恋愛が折り込まれて話に引き込まれます。
    特に主人公が自分の気持ちに気づいてからのきゅんきゅんがいい!
    先生が本当にかっこいいんです。
    もちろんエロも秀逸です。
    是非ご一読を。

最初、絵は好みじゃないかなーと思ったけど、気づいたらハマって配信分を全部よんじゃいました。
    先生の感情がまだ見えてこないけど、無自覚なだけで、もうとっくに…って感じかな。
    続き楽しみにしてます。

この作者さんの作品は初めて読みました!
    絵もキレイで読みやすかったです!!
    続きが楽しみです(*´-`*)

なんか読んでしまう…

ちょっと、ありがちBLじゃなくて、読まなくていいような気がするのに
    読んでしまった…
    というのが正直な感想です。
    絵のタッチとか、ドクターかっこいし、気になってしまい読んでしまう…

いやーーーーー、えろい。

気持ちい事に忠実なガテンさんのアホな提案から始まった割り切った関係。けどガテンさんの気持ちはどんどん膨らんでくのに、センセーは完全にセフレ扱い。いま12話かな?ガテンさんがこの関係に終止符打とうとしてるとこ。さて、どーなるやら。まぁ、エロいです。ガチムチ受け嫌いなら苦手かも。

❤️

最初は何の気なしに見て見たら
    面白くて毎回楽しみにしてます!
    これから二人がどうゆう風になっていくのかこれからも楽しみです✨

安定エロ!

先生の作品好きで、全部買ってます。最後これで終わらないでぇ!今12話までだけど、切ない!始まりは んっ?!と思ったけど、そこさえ飲み込んで貰えたら、後はどんどん読まずにはいられない。

なかなか面白い

同僚?からお尻にとても良い場所があるらしい。そしてとても気持ちがいいってことを聞き、興味津々。
    自分で試すが届かず、乾電池を、入れてしまう。
    ん?っておもいましたが、なかなかない転換の仕方で意外に楽しめました。

好きだ〜〜ッてキュンキュンしかしない

最ッッッ高です。最&高。
    ノンケ快楽大好きヒゲあり兄さんが、「***が気持ちいいって聞いたから異物混入」をきっかけに黒髪長髪クール美人なお医者さんにセフレを迫る話なんですけど、、、、!!
    ヒゲありお兄さんがもうとにかく可愛い…素直!快感に真摯!でもちゃんと反省とかだんだん気持ちの方が大きくなって、快楽<気持ちになる段階とかキュンキュンしかしません。
    あと先生…先生がとにかく顔がいい…顔面が好きすぎて苦しい…。
    最初はヒゲお兄さん→→→→先生っていう流れが、少しずつ変わっていってるのが最高…最&高…!!
    この2人とっても好き…もう続きが待ち遠しくて仕方がないです!
    エッチなところもとてもエッチで、快感に弱いヒゲお兄さんがすっっごいえっちです。いや〜〜読後の満腹感がすごい。でも続きも気になるしキュンキュンするし、ヒャーーこれはぜひ読んでみてください👏👏

先生がかっこいい

先生が美しくてかっこいい
    受けの要求にどんどん
    流されてしまう先生

色気がたっぷり
    ほぼエチシーンなんで
    サラッと読めちゃう感じです