みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高です!

いいねボタンがあったら、スーパー連打してます!
    佐伯先生が好みすぎてたまりません!!
    色気ありすぎー!!
    好きです!!
    先生の作品は全部購入していますが、どれもエロ多くて楽しいですが、こちらもすごく激しいです!
    楽しめました、、ありがとうございました!

先生が美しすぎる

細マッチョ風微S絶世の美人泌尿器科医師(長髪)とガチムチ微M快楽に忠実なガテン系(短髪)の出会いからの…軌跡♡

語彙力が崩壊する程、最高…に尽きます。
    兎に角、先生が見た目も中身も美人で大変罪です。
    2人の気持ちの変化が分かり易いのも読了感爽快ポイント。

もともと作者様買いですが、改めてU先生に惚れ直しました♡大感謝!

Uさんの作品で一番好きです。 クスッと笑わせてくれるところもあるし、ハッピーエンドでよかった。続きが待ち遠しかったです。

なんか読んじゃう…

クールな医者と、エッチな脳筋。
    絵は好みが分かれるかもしれないし、めちゃくちゃドラマティックでもないけれど、凄く味があって微笑ましい作品。ガッツリいたしてるシーンももちろんあらますのでご安心を。

本当の愛

男性同士でも愛し合うのはいいですね。また本当の愛を見つけられて二人とも良かった♥️体から関係だけどありかも。

最高でした

完結おめでとうございます!!!

全てのコマに「絵が……うめえ…………」と合いの手(?)をいれるくらい作者様の絵が大好きです。エッチシーンなんて芸術点高すぎて何度も悶絶しました。

そして2人のキャラクター性、心理描写、ストーリー全てが最高で、何度も読み返してもキュンキュンしました。

完結はとても寂しいですが、2人のハッピーエンドが何よりも嬉しいです。
    特に最後のコマ、回りの目を気にせず、幸せいっぱいな先生で終わるのは天才すぎです………ほんと全てに需要しかなかったです………全人類に布教したいので単行本化待機しております………

素敵な作品をありがとうございました!!!!!

続きが気になる~

続きが気になって仕方ありません。医者がイケメン!これから2人がラブラブになって、イチャイチャする様子を期待しています。

続きが気になる〜。

主人公はエロい事が大好きなおバカさん。
    ある日職場の後輩に前○線の話を聞いて自分で試すもイマイチだったので電池を使い、取れなくなり病院へ(アホ)。
    なぜか消化器科の担当の先生がおバカさんを手伝ってくれる事になり、トイレでエッチしちゃいます。
    最初は体だけの関係が、おバカさんは段々お医者さんの事が好きになっていきます。
    お医者さんはなかなかわからない人なので続きが凄く気になります。

続き~~(>_<)

ただいま15話まで配信中、のレビューです。
    うーん!
    めっちゃ楽しくなってきた!
    続き購入!
    …する気満々で「ここから先は未配信です」
    ちーん。。。て、感じでした。

絵が綺麗で、めっちゃ好み。
    気持ちいいことに貪欲なガテン系受(めっちゃ素直)
    と、クールビューティー?なお医者様、懇願されて攻。
    セフレから始まったはずなのに、ホントに好きになっちゃって。。。
    一旦は距離をおくふたりだけどやっぱり。。。?!というところまでが15話まで。

はー。
    続きが気になる。
    早く読みたいっ!

笑える

もう、はじまりからして先が見える。笑えました。作者買いです。この先生の作品は、がたいの良い男の子達が出てくるのが良いのです。