みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろい

この作者さんの作品は面白く素敵な作品が多いです。今まで読んだ作品の中でいっちばん好きでした。是非読者の皆さんには読んで頂きたいです。

もう、、佐伯さんおめでとう!お二人お幸せに!!って叫びたくなったのでレビューしました。短編なのに18話まで続けて、、、ありがとうございます!読むたびに佐伯さんが愛おしくなってしまいます。

最高〜

作者さん買いです。
    BLでもこんなにキュンキュンしちゃうんだと毎回ドキドキです。ガテンな彼がすっごく可愛くて、気持ちが通じてからのHもキュンです。
    あ〜BLにハマったきっかけの作者さんです。新作待ってます!

クール系美人のデレっていいよね

ガテン受けがツボって読みはじめたのにいつの間にか攻めも好きになってました。
    おばかな受けが一生懸命相手のことを思って距離を取るのって健気でいいですよね。
    クールドSな見た目で実は普通にいい人な攻めもツボでした。
    見た目と中身がどっちも好きです

エロ~💓

面白〜い!!
    エロさ有♡笑い有(*>∀<*)✨
    受け可愛い!先生クールでかっこいい♪
    最後のラブラブH最高です♪♪
    是非続きが見たいです(*´ω`*)

全話購入。完結寂しい〜!

毎回更新を楽しみにしていたくらいどハマりしていました。ここ最近一番ハマった商業BL作品です!最初受けの佐伯がグイグイいって桐島先生が勢いに押される感じだったのが、段々とプレイ?や気持ちの上で力関係が変わっていくのがたまりません。今まで誘い受けや襲い受けはあまり好みじゃなかったんですが、佐伯の筋肉おバカキャラで無邪気な感じが可愛くて…すごく好きになりました。美人クールな桐島先生もちゃんと優しさがあって素敵です。話も綺麗にまとまっておりとても読み応えありましたが、完結が本当に寂しい!2人のその後がもうちょっと見てみたかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

好き!!!!

ありがとうございます!!
    本当に幸せです!!レビュー普段書かないけどレビューになってないけどどうしてもこの昂りを残したかったです!!
    アホ可愛いスケベガテンとセクシークールな長髪先生最高です!!クスっと笑えるのに肉体や表情のエロいこと!!もっとこの2人を見たいです😭

最初は性への好奇心で動いていた受けが、どんどん可愛くなっていって…
    最初はイヤイヤだった攻めがどんどん愛おしさを込めるようになって…
    展開のスピード感とかもよい!

先生がとりあえずイケメンでステキです!!そして、受けがガッチリ系でエロに貪欲なんだけど、可愛いです。

最高です‼︎

大好きな作家さんの作品だったので読み出したらもう、ハマりすぎて続話めっちゃ待ってました‼︎最後まで見たい気持ちと終わってほしくない気持ちで超複雑でしたが、最後まで最高に良かったです。先生の作品で一番になりました‼︎

エロさと変態加減と筋肉と美しさが絶妙に融合されて大好きな作品になりました‼︎