みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人とも素質があった、と。

作者さん買いです。短編との事でしたがこちらは続いて、結局一冊の本に!嬉しいです!!
    他の作品と同じくガチムチ体型で男らしくて好きな作品です。

先生は細マッチョでかっこいいし、佐伯さんはエロに素直なガチムチです。
    始まりとかあり得ない流れですが、受け佐伯さんのギャップに攻めの桐島先生が落ちた…という話流れでした。相変わらずちょっと笑える感じもあり。絵が好みなら是非是非、お勧めです。

可愛すぎだぞ!

とにかく受けが可愛い!
    読んだらわかります(笑)!
    そこの一点だけでも読む価値があると思いますが、
    作品としても流れがしっかりあって読み応えあります!

続編あったら嬉しいな。
    イチャラブ見たいです!

by ab子

20回は読んでる

マジで20回は読んでると思います。
    めっちゃ好き、終始エロいし、主人公のバカさと可愛さと健気な感じがよいです
    読んで良かった作品ランキング作ったら3位以内には入ります。

by

作者様買いです!この作者様の中ではダントツで大好きです!今まで終わりだけあまり好みではないこともあったのですがこれは大満足です

興味本位でいろいろいれたくなるのはすごいよくわかる
    まだ病院は行ったことないけど笑

そこからまた何かに目覚めそう

作者さん買いです。
    短髪ガチムチ系の受けかぁ…と思いながら購入したのですが、ガチムチでも体は綺麗。そして何よりクールビューティーな先生の見た目はもちろん、塩対応ぶりもエッチの時の雄な感じもめちゃイイ!

性に忠実な受ってとても素晴らしいということを改めて実感させられました。
    ストレスなく読めるし、寝る前に毎日読んでます。

かなりエロい

アホでヤリたがりの佐伯さんは、頭おかしいんじゃないだろうかと私も最初思ったけど、ツンデレの桐嶋先生が佐伯さんをかわいいと思う、心理描写がよくわかるストーリーでした!

めちゃ良い

ガテンの受けちゃんアホの子なんだけど可愛くて、タチの先生クールなんだがじわじわ佐伯の魅力にハマって良い。
    エロみ強しだがそれだけじゃなくて、糖度も高し。買っちゃうやつです、これ当たり〜。