みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
明るい離婚
自分が傷ついた時、相手を責めたくなるかもしれない。自分と同じように傷ついて欲しいと感じるかもしれない。でも、そこは光はないよね〜。
by Fleetwoods- 0
がんばれ!
自力で証拠集め!
サイコー!
クズ旦那にやり返そう!
がんばれー!ヒロイン!
応援してるぞー!by のーちゃら- 0
すっきり!
不倫されても強くて可愛い主人公の魅力に気付かない旦那は最低な男なので早く別れて新しい人生を歩んで欲しい!
by やす&- 0
イライラー
無料分まで読みました。不倫してる旦那とYUAがクズすぎてイライラ。でもコメディ的でサクサク読めます。ポイント使って読むかは検討中ですが、しっかり天誅がくだる結末には興味があって読みたいなと思います。
by ちゃぴめ- 0
こんな男最低
最低だこんな男
最低な男には
最低な女しか
付かないんだな
恥をしれと思う。
絶対離婚して欲しい。by 広島の星- 0
げす
略奪女(`Δ´)⚡顔が良いと思ってるやつは性格がとことん悪いと思います!!あの男も女の見る👀がないなー❗モデルとふりんして調子にのっているのか!2人にギャフンと言わせてやりたいですね!!
by とかぴー- 0
この作者さんは絵も可愛いらしくてとても好きです。今回のストーリーも不倫物だけど泥々していなくて読みやすく感じました。
by うっしーママ- 0
主人公のポジティブ思考のせいか、不倫はムカつくけど、面白くみています。旦那のクズっぷりがひどい、、、
by kokopueru- 0
絵がかわいいから試しに無料分読んでいます。
ギャグ線強くてシリアスな不倫ものとは違うけど、これはこれでありかもです。by アンナチュ- 0
吐きそうな位クズ
この旦那優しそうなノホホン下顔で大胆なことやらかして!不倫して心の中で嫁を馬鹿にし、最低!そして、不倫相手も中々のクズ女。クズ同士お似合いだと思って、奥さんの逆襲が成功することを願っています!!まだ途中ですが!
by はまこりり- 0