みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
可愛い絵柄なのに騙された(笑)
どこも不倫夫はダメ男の代表なのですが、こちらの夫、アゲマン妻を大事にしないとは。
主人公、頑張って夫と浮気相手を泣かせてほしい。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
主人公のおかげでみるみる成長して、今では昇進までした主人公の旦那。とても優しくて一途そうな旦那さんだと思いきや・・・まさかの不倫。それを結婚記念日に目撃した妻(主人公)これからどうしていき、浮気の証拠集めをしていくのか気になります。そして、旦那よ・・・堂々と不倫はするなと言いたい。
夫婦って難しいですね。旦那さんが浮気相手に奥さんの悪口をペラペラと喋っている場面にはイライラしました。主人公は離婚に向けて色々準備をしてるみたいなので、最後スカッとする展開を期待します。
同じ方の作品を別なもので見たから興味をもち、探してみました。絵がかわいい、ストーリーもなんかかわいい主人公に共感しました
by こげっち- 0
慰謝料もらうべし
男ってこんな生き物なんだろうか。軽いというか、テキトーと言うか、この漫画のヒーローいけてなさ過ぎ。不妊の原因も男にあったんだろうな?
by おねこ00- 0
イラストとのギャップ
内容はフリンものですがイラストとか漫画の感じが、小学生向け雑誌にありそう。まだ4話までしか読めてませんが、続きは気になります
夫婦って日常を普通に過ごしていても中身はわからないってよくある話だけど、現実に立ち向かう妻は中々いないからつい同調しちゃうな、この先がきになるなぁ
ダサ一郎と呼ばれていた男が、あれは磨けば光ると主人公に見出され、かっこよくなって会社付近で不倫相手とバカップルっぷりを披露するまでに成長。
半年後のダサ一郎の誕生日に向けて主人公が証拠を集めてやり返すお話。by 匿名希望- 3
バカな男だなぁと思いながらよんでます。
子供がいなくて大正解◎揃えるもの揃えて次のスタートラインにたって欲しい!
イライラしそうなので続きを読むかは微妙ですが笑by 匿名希望- 0
無料分を読みきりました。旦那キャラ全く違うし、よくもあんなに奥さんの悪口を言えるなと思った…続き気になるかも…