みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
かわいい主人公に癒されます
ストーリーはとても辛辣なもので、テーマは離婚と不倫…なんですが、主人公のキャラクターがあまりにも可愛くて、それをお手伝いしてくれる男性(必ず出てきますよね、こういう人)もとても可愛くて、読んでいて、ハラハラすると言うよりは、癒される気がします。復讐者にちょっとドロドロした気持ちでいっぱいになっていたので、お勧めです
by くまままっち- 0
サクサク読めて良い
似たような漫画は見たことあるけど、ほとんどは未練が多かったり精神が病んじゃったりで、話題の展開が遅い。けど、この作品は、そこまで未練なくどんどん証拠集めが進んでいくので、飽きることなく読めてます。まだ読み終わってないけど、課金して読みたい!
by meiri- 0
最初、くだらないな~なんて見始めましてが、めちゃくちゃ面白いꉂ🤣w𐤔
最後は、幸せになって欲しいなとすら、感情移入しちゃいました。by 花ちん- 0
作者の他の作品読んでいたら他にも作品があることに気付きこちらを読み始めました。
クズ夫にイライラさせられつつ楽しく読んでます。
クズ夫はめちゃくちゃに叩きのめされて欲しい。by みみみら- 0
主人公
主人公とサレオ夫の不思議な関係、そしてサレ夫の的確なアドバイスとそれを実行する主人公、しかしながら上手くいかないこともあるストーリー。
by すむす- 0
不倫夫も相手もお花畑な最低野郎ですが、主人公が逞しいです。不倫の証拠集めのアドバイス本のような漫画です。
by 好物あんこ- 0
スカッとしたい!
不倫夫にもう腹が立つ!
主人公と一緒にムキーッとなるけど、冷静に行動してて、一生懸命応援してしまう。
早くスカッとしたい。
完結してるので、最後まで見たいと思う。by ぱるっくす- 2
とてもおもしろいおはなしです。あり得ないと思いながら、読み進めてしまいました。彼女がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
正直なところ、絵もそんなに好きじゃないくて
ちょっと読んでみよっかなって程度だったけれど
(ごめんなさい!)
最後まで、一気読みしてしまいました。
なかなかおもしろかったです。by 香蘭2- 0
サレ妻のバイブル?
一気に無料分読んでしまいました。一生懸命支え、自分なりに努力していたのに、不倫相手に陰で妻の悪口を言う夫、本当に最悪です。
不満があるならちゃんと言えよ(怒)って感じです。
内容は深刻なものですが、コメディっぽい描写とのバランスが絶妙で、楽しく読めます。
早く夫と、根性悪そうな不倫相手をギャフンと言わせて欲しいです。by 右プロップ- 0