みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫してる旦那と浮気相手が頭がお花畑過ぎて、めちゃくちゃ腹立ちながら読んでます!
    主人公には味方がいてホッとしたけど、幸せになってほしい。

なかなか

よくありがちなストーリー設定だけどイラストもちょっとコミカルっぽくて重い話のはずなのに軽く読めるし展開のスピードがとてもいい。

by JMT

このサレ妻、推せる!

サレ系って胸糞シリアス展開ばっかじゃないですか。
    こちらはシリアス少なめ、慰謝料ぶんどる為に奮闘する妻がコミカルで明るいので全く悲壮感漂ってません。そこがいい!!傷つけられた上に裏切り者である加害側に惨めにまでされるなんて許せんって思ってたから、この妻はいい!
    同じ状況になった方には、サレ妻系読んで共感したいのに復讐の鬼でドロドロした作品が性に合わんなぁって方もいると思うのでコチラ作品をおすすめします。

面白かったです

絵が可愛いです。

不倫がテーマで、
    主人公を応援したくなるくらい、
    サイテーな夫と不倫相手。

離婚できてスッキリしました!

とても面白いストーリーです。なかなかこういう漫画を読んだことがなかったので、妙にリアルな気もしてとても面白いです

最終話

おもしろくていつのまにか最終話まで読み進めました。最後はすっきりする結末で満足です。サレタ側が損しない世の中がすてきです。

これ、この不倫してる旦那と、不倫相手がほんと最悪です。主人公は、サレ夫の同僚くんと協力して、頑張って、旦那と相手をギャフンと言わせて欲しいです!

男は自分を変えてもらった人のことは忘れるのかねー💧バカにしていたくせにカッコイイと分かると寄ってくる女も女だし呆れるわー!

めずらしく内容の話で面白いです。きっと離婚を考えている人の参考になるのでは…なんて思って読み進めています。

スカッと

スカッとした作品です。私も実体験で不倫されたので、不倫される痛みがよくわかります。やっぱり不倫はいけないです。