みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      4.0 途中途中旦那が怖い…って思ったのは私だけかな?
 不倫するにも相手をちゃんと選んで見極めなきゃねー。絶対に迷惑かけちゃいけない。by まこまにあん-

0 0

4.0 感情がイライラしたりハラハラドキドキしたりと私の感情が大変でした 笑
 とても忙しかったです 笑
 主人公の幸せを願ってます( ¨̮ )by あーちゃん9714-

0 0

2.0 よくある不倫ものですが、ドロドロとした感じはありません。ただし、逆に緊張感や現実感も足りないのと話の展開が遅すぎる感が大きいです。実際の修羅場とはかけ離れすぎている感じが強いです。 by katu4126-

2 2

4.0 悲壮感がなくていい他の不倫漫画のような、悲壮感がなくてある意味斬新だと思います。今時バカップルはいるんだろうかと言う位、旦那さんと不倫相手がいちゃついてます。 by かもようこ-

0 0

1.0 最近増えた離婚体験漫画、これはコミカルに走り過ぎていて若干引きました。未だ主人公の稚拙さのエピソードが多く、ちょっと残念。 by m555-

1 1

4.0 色々と証拠を集めていこうとするシーンや次々と真実に迫っていくシーンは見どころでした。
 絵が幼女チックなのも良き良き!by ぶちんんん-

0 0

2.0 実際に、こんなふうに主人公のようにできたら、、、どれだかの女性がせいせいするんだろうか。うまくいきますように。 by ゆゆ、ゆゆゆ-

0 0

3.0 すごくおもしろいけど辛い〜。
 絵もストーリーに合っていて?いいと思います。
 不倫ってこんなに楽しくされちゃうもんなんですよね。
 本当にひどい。
 どんな結末になるのか気になるby PNM-

0 0

4.0 無料分の12話まで読みました。
 不倫の証拠集めとかツラくて重くなりがちな内容なのに、彩香のキャラとかわいい雰囲気の絵で思ったよりも読みやすい感じでした。
 ツラいターンばかりだと嫌ですが、相手ぼこぼこのざまぁ展開は見てみたいです。by いぬがら-

0 0

2.0 ギャップイラストと内容のギャップが…可愛いイラストなのに話がまあまあゲスな内容です笑 だからこそ重たくならず読めるのかな? by さやてつ-