みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
夫婦って日常を普通に過ごしていても中身はわからないってよくある話だけど、現実に立ち向かう妻は中々いないからつい同調しちゃうな、この先がきになるなぁ
不倫とか復讐なのに明るい
不倫された妻が復讐するって、ドロドロネガティブになりそうなところ、絵はかわいい系で、これでもか!ってくらい、スカッと気持ちいい復讐でスパッとさようならっていう壮快さがww
読みやすい
不倫話は、いつもドロドロしていて途中で辞めたくなる話も多いけど、これは絵が可愛いし主人公が前向きな為、読み易く応援したくなります。最後主人公が笑顔になり幸せになってくれたらと思いながら読んでます。
内容もとても面白いし、女の子の描写も可愛く描かれているからとても楽しめる内容になってました。皆さんも読んでみて
by はっさく太郎-
レビューを
みても中々良さそうで読んでみた。まだ無料分ですが、続き気になる!旦那がギャフンとなるところをみたい。続き気になってしまうので、完結したら一気に読みたいです。
もし私が不倫されたら泣き寝入りだけはしたくないです!この話みたいに証拠集めて慰謝料請求してやるー!と思いますが、実際されたら冷静じゃいられないかな。
気になる!とことんやってほしい!
最初に結末は分かってしまっているけど、どうやってそこへもっていくのかが、楽しみですby 匿名希望-
面白いです‼️不倫って暗くなりそうだけど、アドバイスをもとに証拠集めてギャフンと言わせてほしい!自分で証拠集めとかリアルに不倫されたときに役立つかもと思いました(笑)
普通の不倫漫画とは違い
旦那の不倫の証拠を集めていく漫画で、新しい展開です。
しかし、10周年の結婚記念日に嘘ついて浮気とか旦那クズすぎる…。
続きが気になるので早く更新されないかなー。by 匿名希望-
夫、ムカつく~!!
誰のおかげで人並みになれたと思ってんだよ!あの女もナニ??ダサいときは知らんぷりで、磨いた途端すり寄って来るの?
大どんでん返しを求む!by 匿名希望-